Aleksandersson
( off
)
(
04:00 15-06-2010
)
>>> находятся на пути к магазинам и поступят в продажу к концу этой недели по цене $$299.
Разумеется, новая версия будет поддерживать Kinect, который появится в продаже гораздо позже - 4 ноября.
Aleksandersson
( off
)
(
05:34 15-06-2010
)
Кстати, та самая коробка >>>
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(3.4Kb)
Bugz
( off
)
(
09:41 15-06-2010
)
Круто,ко второй половине жизненного цикла консоли сделали наконец бокс,который не перегреваеццо.:)
Aleksandersson
( off
)
(
09:52 15-06-2010
)
Я вот что давно заметил в играх, точнее в магазинах, где на полках стоят консольные игры: лицензионные
игры на коробку ваще не востребованы толком в отличии от плоевских.
Хотя если разобратся в ценах, то на коробку лицухи даже дешевле.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
10:26 15-06-2010
)
Цитата: жЫвотное
Я вот что давно заметил в играх, точнее в магазинах, где на полках стоят консольные игры: лицензионные
игры на коробку ваще не востребованы толком в отличии от плоевских.
Хотя если разобратся в ценах, то на коробку лицухи даже дешевле.
блин, Митяй, ну ты сам подумай, каков процент людей играет с не прошитой коробкой? Конечно лицухи востребованы не будут.
Bugz
( off
)
(
11:12 15-06-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
блин, Митяй, ну ты сам подумай, каков процент людей играет с не прошитой коробкой? Конечно лицухи востребованы не будут.
плюс,в России нет боксовского сервиса,и чтобы играть по сети надо в отличие от плойки платить.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
11:18 15-06-2010
)
Цитата: Bugz
плюс,в России нет боксовского сервиса,и чтобы играть по сети надо в отличие от плойки платить.
именно. Я тоже это всё хотел написать, но времени небыло. :)
Aleksandersson
( off
)
(
14:21 15-06-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
не, я знаю что у нас в России пираты - это как любимые продавщицы (мне поипать, я привел первый пример, который возник в голове) чебуреками, которых любят и лелеют, но вот ты сам прикинь если играть с ТРЕМЯ ДРУЗЬЯМИ ОДНОВРЕМЕННО в третью гирсу! Это ж улет!
Aleksandersson
( off
)
(
14:24 15-06-2010
)
Цитата: Bugz
в смысле какого боксовского сервиса? Системы оплаты пользования за игры?
Да и ваще платить надо много?
Bugz
( off
)
(
14:52 15-06-2010
)
Цитата: жЫвотное
в смысле какого боксовского сервиса? Системы оплаты пользования за игры?
Да и ваще платить надо много?
обычного,xbox live.в России такового нет.поэтому все юзают Австралийские и прочие аккаунты.