Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 129, 130, 131
(*VinCenT*) ( off )
( 22:29 09-11-2010 )
Цитата: Lakator
~*М@ТRIХ*~, сразу с первого раза засуниш диск и у тебя сразу читает да? Даже ошибка чтения диска не бывает?
у меня такого не бывает.. максимум зависнет иногда, и то крайне редко. а ошибка диска ес ток сд такое..

Lakator ( off )
( 19:34 10-11-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
у меня такого не бывает.. максимум зависнет иногда, и то крайне редко. а ошибка диска ес ток сд такое..
у меня из всех дисков один только зависает saints row2,читал я это распостраненая проблема, надо какую то резинку подгонясь под привод, зазор между лазером и диском опустился по ходу у меня.

Lakator ( off )
( 19:38 10-11-2010 )
Лучше вобще консоль покупать не прошитую,потом отдавать прошивать.помню момент когда то я консоль вместе с диском переварачивал может это как то повлияло на лазер.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 21:07 10-11-2010 )
Lakator, нет, было такое, если диск кривой был. А так небыло. Всё ровно. Я и покупал бокс чистый, потом шил, а переворачивать консоль во время игры категорически запрещено. Запомни. :)

Lakator ( off )
( 23:34 10-11-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
Lakator, нет, было такое, если диск кривой был. А так небыло. Всё ровно. Я и покупал бокс чистый, потом шил, а переворачивать консоль во время игры категорически запрещено. Запомни. :)
как ты определяешь кривой диск был или нет,может у тебя с консолью проблема?.на пк например какой диск не засунь все читает.на пс2 у меня тоже вобще ни каких проблем с чтением диска не было.
[ред. Lakator 10-11-2010 в 23:37]

Lakator ( off )
( 23:43 10-11-2010 )
~*М@ТRIХ*~, а если после выключения консоли диск остался в приводе это ни как не вредит?
[ред. Lakator 10-11-2010 в 23:44]

(*VinCenT*) ( off )
( 05:12 11-11-2010 )
~*М@ТRIХ*~, а если после выключения консоли диск остался в приводе это ни как не вредит?
.lol. нет

(*VinCenT*) ( off )
( 05:15 11-11-2010 )
у меня из всех дисков один только зависает saints row2,читал я это распостраненая проблема, надо какую то резинку подгонясь под привод, зазор между лазером и диском опустился по ходу у меня.
причем здесь какая у тебя игра тормозит, системками боксы одинаковы.. практически) попробуй его прошить и почистить, или тупо меняй его на другой

Lakator ( off )
( 14:15 11-11-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
причем здесь какая у тебя игра тормозит, системками боксы одинаковы.. практически) попробуй его прошить и почистить, или тупо меняй его на другой
системы у боксов понятно одинаковые, но зависают только некоторые игры, на пс2 например у меня ни разу ни чего не зависало.

(*VinCenT*) ( off )
( 14:00 12-11-2010 )
системы у боксов понятно одинаковые, но зависают только некоторые игры, на пс2 например у меня ни разу ни чего не зависало.
нуу.. отличаются они лишь системами охлаждения) ну и открою тебе один оч удивительный секрет) бокс - сам по себе аппарат не надежный, но ска качественный)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
На главную
© m.sasisa.cc