ну да, лучше взять внешний за эти же шесть штук, только уже на два терабайта.
Просто на многих людей по-любому воздействует магия цифр и Sony знает об этом и они сделают на этом деньги .neznayu.
Я для ноутбуков видел максимальные только в 640. < это так, к слову)
Если подумать головой, то сразу поймешь, что они тебе нах не нужны. Я еле-еле 100 гб заполнил
Kazuya_Mishima
( off
)
(
19:34 14-06-2010
)
Цитата: Pentazemin
Если подумать головой, то сразу поймешь, что они тебе нах не нужны. Я еле-еле 100 гб заполнил
да не, я себе лично возьму на терабайт. Люблю кино в высоком разрешении.
Pentazemin
( off
)
(
19:35 14-06-2010
)
Цитата: Kazuya_Mishima
да не, я себе лично возьму на терабайт. Люблю кино в высоком разрешении.
А вот шишь тебе. MKV не поддерживает пс. Остальные форматы нормально не показывают Full HD
Kazuya_Mishima
( off
)
(
19:39 14-06-2010
)
Цитата: Pentazemin
А вот шишь тебе. MKV не поддерживает пс. Остальные форматы нормально не показывают Full HD
то есть, только сцуко на носителях можно будет смотреть??? Вот ублюдки :(
Pentazemin
( off
)
(
19:40 14-06-2010
)
Именоо так. Иначе смысла особого нет. Весь нэт забит HD фильмами
Bugz
( off
)
(
09:19 15-06-2010
)
хм,ты чего-то другого ждал от фирмы,которая изобретает собственные форматы носителей для своей техники..?
Kazuya_Mishima
( off
)
(
09:30 15-06-2010
)
Цитата: Bugz
хм,ты чего-то другого ждал от фирмы,которая изобретает собственные форматы носителей для своей техники..?
халявы для их покупателей консолей)
Bugz
( off
)
(
09:33 15-06-2010
)
халявы для их покупателей консолей)
давно пора признать слово 'халява' матерным.:)
Aleksandersson
( off
)
(
16:08 16-06-2010
)
Sony представила акустику для PS3
Компания Sony решила подзаработать на фанатах бренда PlayStation и представила специализированную моноблочную акустическую систему Surround Sound System специально для владельцев приставки. Колонка принимает сигналы через оптические или аналоговый входы (без участия HDMI 1.4), поддерживает разрекламированные звуковые стандарты Dolby Digital, DTS, MPEG-2 AAC и Linear PCM.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(3.3Kb)
Aleksandersson
( off
)
(
16:09 16-06-2010
)
За распространение псевдотрехмерного звука отвечает некая магическая запатентованная технология S-Force PRO Front Surround -колонка справится сама, без дополнительных сателлитов по бокам и сзади. Как показывает практика, подобные решения вполне работают, хотя позиционирование звука может немного страдать по сравнению с полноценными многоканальными системами. Каким образом новинка привязывается к PlayStation 3 -нам, в общем-то, непонятно.