в таком случае и 250г не нужно.вот только игры дорогие сволочи!:)
А ты что хотел? за то сопкокойно вышел в нэт и играешь с друзьями или с кем то случайно попавшимся. Да и игры не дорогиею если по взрослому подходить к этому вопросу
Krauser
( off
)
(
14:30 30-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
А ты что хотел? за то сопкокойно вышел в нэт и играешь с друзьями или с кем то случайно попавшимся. Да и игры не дорогиею если по взрослому подходить к этому вопросу
по большому счету ты прав.зато лицензия играешь спокойно!С зарплаты можно уделить денег на пару хороших игр:)
Pentazemin
( off
)
(
14:31 30-04-2010
)
Цитата: Wesker
по большому счету ты прав.зато лицензия играешь спокойно!С зарплаты можно уделить денег на пару хороших игр:)
Ага. И будешь покупать лучшее а не все подряд.
Krauser
( off
)
(
14:34 30-04-2010
)
Pentazemin, я на компе вобще всегда играл,но как я понял в скором времени хорошие игры на комп доходить не будут все самое самое на приставки:)
Pentazemin
( off
)
(
14:35 30-04-2010
)
Pentazemin, я на компе вобще всегда играл,но как я понял в скором времени хорошие игры на комп доходить не будут все самое самое на приставки:)
Ну это лет через 3-4 будет. На компе ты просто играешь во все. Скачал на халчяву и играй. А здесь не получится так
Krauser
( off
)
(
14:38 30-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Ну это лет через 3-4 будет. На компе ты просто играешь во все. Скачал на халчяву и играй. А здесь не получится так
да и пираты только и делают что штампуют диски!
Pentazemin
( off
)
(
15:42 30-04-2010
)
да и пираты только и делают что штампуют диски!
Вот именно
Krauser
( off
)
(
16:51 30-04-2010
)
Pentazemin, если что буду к тебе обращатся,спасибо за инфу:)
Pentazemin
( off
)
(
16:52 30-04-2010
)
Pentazemin, если что буду к тебе обращатся,спасибо за инфу:)
Договорились. Ты главное не стесняйся:)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
20:32 30-04-2010
)
Чо афигели совсем .diablo. ?
Батьку уже скидываете со счетов , совсем страх потеряли .diablo.
Плойка починится в любом случае , коробка будет для одиночных игр и для экслюзивов коробки , а с плойки я вам дам жару , как ф МЭГ , так и ф Tekken 6 .diablo.