Конечно есть в ней ощутимые минусы , но чтобы она дотянула до такого звания - я даже не мог представить .
Pentazemin
( off
)
(
15:19 29-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
да она вышла всего год назад .neznayu.
Конечно есть в ней ощутимые минусы , но чтобы она дотянула до такого звания - я даже не мог представить .
Ну тогда был прототип недоделанный. Поэтьому и бвл разрывом. Где еще есть песочница с супергероем?
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
15:25 29-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Ну тогда был прототип недоделанный. Поэтьому и бвл разрывом. Где еще есть песочница с супергероем?
ф чело-пуке :-D
Сюжет игры сам очень сильный , концовка непредвиденная абсолютно .
Трюки некоторые поражают , возможности , но бесит исключительная однообразность вторичный миссий , скучные диалоги с некоторыми персонажами и какая-то она легкая даже на тяжелой сложности , словно для хардкорных казуалов сделана ...
Pentazemin
( off
)
(
15:30 29-04-2010
)
ф чело-пуке :-D
Сюжет игры сам очень сильный , концовка непредвиденная абсолютно .
Трюки некоторые поражают , возможности , но бесит исключительная однообразность вторичный миссий , скучные диалоги с некоторыми персонажами и какая-то она легкая даже на тяжелой сложности , словно для хардкорных казуалов сделана ...
Вот это да. Надеюсь исправт во второй части:) Я офигел, когда узнал кто такой Кесслер
Lucas~Kane
( off
)
(
18:24 29-04-2010
)
А чем это слимка в разы лучше оригинала ?
Lucas~Kane
( off
)
(
18:25 29-04-2010
)
И почему в комплекте с консолью только GoW 3 ?
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
18:29 29-04-2010
)
Цитата: Lucas~Kane
А чем это слимка в разы лучше оригинала ?
габаритами , весом , энергопотребляемостью , говорят что добавилась функция вибрирования в падах ( во что я не верю )
Цитата: Lucas~Kane
И почему в комплекте с консолью только GoW 3 ?
есть и комплект с Хэви Рэйн .
Lucas~Kane
( off
)
(
18:34 29-04-2010
)
есть и комплект с Хэви Рэйн .
Да ну , на 3х сайтах одни Кратосы в комплекте
Bugz
( off
)
(
18:53 29-04-2010
)
[Rock]N[Rolla], всмысле,ты не веришь,что вибрацию добавили?есть вибрация-факт.
Pentazemin
( off
)
(
20:06 29-04-2010
)