Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » PlayStation 3 (PS3) [Рок-Н-Рольщик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 86, 87, 88
_Merdock ( off )
( 20:31 12-04-2011 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
Просто на них очень много интересных эксклюзивов
Да это точно, а плюс еще эти новомодные контроллеры- мув, кайнект.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 08:20 14-04-2011 )
почитал я плюсы и минуты прошивки и думаю когда куплю прошью

Bugz ( off )
( 18:20 15-04-2011 )
Цитата: viRUSzzz
описать кратко сможешь?плюсы и минусы
ну чё,либо платить по 1500–2500 за каждую новую игру и играть по сети не парясь,покупать игры попроще по сети и тд,либо прошить и качать игры на халяву,но в сеть не выходить.вот такой выбор.

_Merdock ( off )
( 18:33 15-04-2011 )
Цитата: viRUSzzz
вообщем тоже самое что на боксе
Только вот не пойму как там шьют на пс3 слышал про какую-то флэшку. Объясните нормально кто-нибудь.

Bugz ( off )
( 18:39 15-04-2011 )
Цитата: _Merdock
Только вот не пойму как там шьют на пс3 слышал про какую-то флэшку. Объясните нормально кто-нибудь.
ну,из того,что я слышал,флэшка эта видится консолью не как одно,а как множество внешних устройств,это каким–то образом пробивает защиту прошивки от использования нелицензионных приложений.

_Merdock ( off )
( 19:52 15-04-2011 )
Цитата: Bugz
ну,из того,что я слышал,флэшка эта видится консолью не как одно,а как множество внешних устройств,это каким–то образом пробивает защиту прошивки от использования нелицензионных приложений.
это я хоть как то понимаю, а нельзя ли так, вынул флэху погнал в интернет?

Dmitry_Nevsly ( off )
( 06:24 16-04-2011 )
Цитата: _Merdock
это я хоть как то понимаю, а нельзя ли так, вынул флэху погнал в интернет?
ну во первых флэха нужна чтобы откатить консоль до родного состояния это какбэ ситуация с айфоном, дальше кидаешь игру на жесткий в привод вставляеш лицензионный диск и гоняешь

Bugz ( off )
( 08:42 16-04-2011 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
ну во первых флэха нужна чтобы откатить консоль до родного состояния это какбэ ситуация с айфоном, дальше кидаешь игру на жесткий в привод вставляеш лицензионный диск и гоняешь
собственно я об этих девайсах мало знаю,ибо пользоваться не собираюсь.из этой схемы мне конечно очень интересно,как юзер будет игру на хард скидывать,потому что контент копируется в разделах аудио,видео и картинки,а в разделе игры функции «копировать с носителя» нет...

Dmitry_Nevsly ( off )
( 13:08 16-04-2011 )
Bugz, в том то и дело что вместе с прошивкой ставишь файловый менеджер который открывает доступ ко всему и с помощью его образ и открываешь

Lakator ( off )
( 02:07 25-04-2011 )
в gamepark ps3 3а 2.990руб. Разыгрывают если повезет то за такую цену возьму.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » PlayStation 3 (PS3) [Рок-Н-Рольщик]
На главную
© m.sasisa.cc