в реальном магазине. В интернет магазинах они стоят обычно такую же цену, а чаще еще дороже.
я имел ввиду в каком магазине) ну,лично я,нэту недоверяю,поэтому все технику беру в магазинах)
XII_etuDE
( off
)
(
00:32 08-07-2010
)
Я прочел такую интересную вещь.==>Для того чтобы на обычном телевизоре сделать хорошее качества картинки,нужно воспользоваться контролером SIХАХIS,и зайти в настройки.Я непойму,и что это даст? Сори за туповатый вопрос)))
Busstard
( off
)
(
01:14 08-07-2010
)
Цитата: Art_Unit
Я прочел такую интересную вещь.==>Для того чтобы на обычном телевизоре сделать хорошее качества картинки,нужно воспользоваться контролером SIХАХIS,и зайти в настройки.Я непойму,и что это даст? Сори за туповатый вопрос)))
ну во-первых, чтобы зайти настройки действительно нужно контроллером воспользоваться) а во-вторых, что не выставляй ты в этих настройках, на обычном телеке качество будет говно.
XII_etuDE
( off
)
(
14:24 08-07-2010
)
Цитата: Busstard
ну во-первых, чтобы зайти настройки действительно нужно контроллером воспользоваться) а во-вторых, что не выставляй ты в этих настройках, на обычном телеке качество будет говно.
ясно.Мой друг у себя в комнате,играет на обычном Панасоние,и ничего,все отлично...хотя у него и плазма есть)
XII_etuDE
( off
)
(
14:28 08-07-2010
)
Я только заметил что,на моем телевизоре не три разьема(желтый белый красный) а два(желтый белый),за таких обстоятельств можно будет ее подключить?
Pentazemin
( off
)
(
16:33 08-07-2010
)
Цитата: Art_Unit
Я только заметил что,на моем телевизоре не три разьема(желтый белый красный) а два(желтый белый),за таких обстоятельств можно будет ее подключить?