Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » PlayStation 3 (PS3) [Рок-Н-Рольщик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 86, 87, 88
XII_etuDE ( off )
( 00:27 08-07-2010 )
Цитата: Сцук
в реальном магазине. В интернет магазинах они стоят обычно такую же цену, а чаще еще дороже.
я имел ввиду в каком магазине) ну,лично я,нэту недоверяю,поэтому все технику беру в магазинах)

XII_etuDE ( off )
( 00:32 08-07-2010 )
Я прочел такую интересную вещь.==>Для того чтобы на обычном телевизоре сделать хорошее качества картинки,нужно воспользоваться контролером SIХАХIS,и зайти в настройки.Я непойму,и что это даст? Сори за туповатый вопрос)))

Busstard ( off )
( 01:14 08-07-2010 )
Цитата: Art_Unit
Я прочел такую интересную вещь.==>Для того чтобы на обычном телевизоре сделать хорошее качества картинки,нужно воспользоваться контролером SIХАХIS,и зайти в настройки.Я непойму,и что это даст? Сори за туповатый вопрос)))
ну во-первых, чтобы зайти настройки действительно нужно контроллером воспользоваться) а во-вторых, что не выставляй ты в этих настройках, на обычном телеке качество будет говно.

XII_etuDE ( off )
( 14:24 08-07-2010 )
Цитата: Busstard
ну во-первых, чтобы зайти настройки действительно нужно контроллером воспользоваться) а во-вторых, что не выставляй ты в этих настройках, на обычном телеке качество будет говно.
ясно.Мой друг у себя в комнате,играет на обычном Панасоние,и ничего,все отлично...хотя у него и плазма есть)

XII_etuDE ( off )
( 14:28 08-07-2010 )
Я только заметил что,на моем телевизоре не три разьема(желтый белый красный) а два(желтый белый),за таких обстоятельств можно будет ее подключить?

Pentazemin ( off )
( 16:33 08-07-2010 )
Я только заметил что,на моем телевизоре не три разьема(желтый белый красный) а два(желтый белый),за таких обстоятельств можно будет ее подключить?
Да

XII_etuDE ( off )
( 18:53 08-07-2010 )
Цитата: Pentazemin
Да
ты незнаешь,красный тюльпан,что означает,и зачем он? Ведь так все работает)

Bugz ( off )
( 19:32 08-07-2010 )
ты незнаешь,красный тюльпан,что означает,и зачем он? Ведь так все работает)
Красный тюльпан–правая аудио дорожка.для стереозвука.

XII_etuDE ( off )
( 20:03 08-07-2010 )
Bugz, ясно.Спасибо

Kiskoliz ( off )
( 22:05 08-07-2010 )
Цитата: Bugz
Красный тюльпан–правая аудио дорожка.для стереозвука.
Совершенно в точьку Леха:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » PlayStation 3 (PS3) [Рок-Н-Рольщик]
На главную
© m.sasisa.cc