Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Би - кто они ? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто такие би для вас?
Би - рабы секса. Неразборчивы в связях. (33%)
Би ценят прежде всего душу, а не смотрят на пол. (67%)
-
Всего голосов: 303
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27
ДэнчикПтеньчик ( off ) *
( 22:54 10-01-2012 )
Цитата: Nattella
В моем понимании,это чисто для секса они такие би!развлекаются так люди.
а для создании семьи уже натуралы ;)
Некоторые из них возможно и такие ! Но многие потому и би - что в большей степени искали себя как натуралы - но полностью натуралами неявляются ! - А заведение семьи - ну извините ! - Есть чистый гей - а есть -би ! [цит]

Narka666 ( off ) *
( 09:03 11-01-2012 )
Би - няшки. Они разбираются в красоте. [цит]

мальчик-милаха ( off ) *
( 17:23 11-01-2012 )
не понимаю, почему люди так поверхностно судят???( У меня друзья (натуралы) только и обсуждают, как они кого-то трахнули (извиняюсь) или как кого-то развести и трахнуть. И всё это сопровождается водкой, групповыми приставаниями к девушкам и т.д. Как правило, в девушках видят большую грудь, классную попку и... всё остальное, а человека, как такового и души за ним не видят. И так поступает большинство, а потом ещё поворачивается язык БИсов поливать! А сами то лучше??? [цит]

буйвал@ ( off ) *
( 22:44 11-01-2012 )
Цитата: мальчик-милаха
не понимаю, почему люди так поверхностно судят???( У меня друзья (натуралы) только и обсуждают, как они кого-то трахнули (извиняюсь) или как кого-то развести и трахнуть. И всё это сопровождается водкой, групповыми приставаниями к девушкам и т.д... И так поступает большинство, а потом ещё поворачивается язык БИсов поливать! А сами то лучше???
Точно подмечено ! * - Стрелки переводят ! * [цит]

nelusik ( off ) *
( 20:59 30-06-2012 )
мы такие же люди как и все [цит]

TrustMe ( off ) *
( 21:41 30-06-2012 )
Честно говоря я вообще сомневаюсь в существовании такой ориентации, по крайней мере у мужчин. Но если таковая существует, то я к ним никаких претензий не имею. Пусть живут так, как природа повелела. [цит]

RMadrid ( off ) *
( 04:33 05-07-2012 )
Я никогда не думала что мне понравится девушка,но я читаю к сожелению мне понравилась. ей 18 ,она хорошая,красивая и необычная !я от нее ничего не хочу,проста хочу ее сильно обнять и все время быт рядом,но этого не может мы!мы подружки у нее есть парень и у меня тоже!это значит что я би? Я сама себя не узнаю [цит]

RMadrid ( off ) *
( 06:38 05-07-2012 )
Но я ей никогда не смогу признаться в этом? Ито я не знаю что это чувства или проста так... У нас общих друзей ,знакомых много! Но мне очень плохо. Я В реале никому не скажу что вот так получилось даже близкому ,подружке не смогу [цит]

Ipok ( off ) *
( 20:27 13-08-2012 )
Я любю девочек! Мальчики-фу! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:50 08-09-2012 )
[quote: "Resetka"]Ведь искренний(яя) би не делит людей на "мальчик" "девочка". Они просто любят. И им не важно какого пола их объект любви.

А секс для них не так уж важен - по сути они ловят удовольствие от занятия им с любимым человеком, НЕВАЖНО какого пола.

Выходит - би более универсальны и чесны перед собой. ИМХО, конечно. Я полностью согласен с автором [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Би - кто они ? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc