Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Би - кто они ? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто такие би для вас?
Би - рабы секса. Неразборчивы в связях. (33%)
Би ценят прежде всего душу, а не смотрят на пол. (67%)
-
Всего голосов: 303
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27
М_Скуратова ( off )
( 13:44 04-03-2011 )
Квази-пенис и у меня есть...

Воблин ( off )
( 14:21 04-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
Не согласна. Никто не ложится в постель просто ради секса. Все би,которых я знаю,себе партнера к которому есть чувства,будь то парень или девушка. И это не секс на один раз,а полноценные отношения.
самооправдание. И ничего больше. Есть два пола. Мужчина и женщина. Взаимоотношения между ними- дополнение и соединение.

Воблин ( off )
( 14:22 04-03-2011 )
При однополых отношениях же получается что то вроде грубой пародии. Если посмотрите на такие отношения без шор на глазах, призванных сохранить устойчивой вашу психику - убедитесь в этом.

Кай ( off )
( 16:56 06-03-2011 )
Квази-пенис и у меня есть...
очередная извращенная выдумка человечества

[deleted] ( off )
( 17:21 06-03-2011 )
Интересно...

Гульчетай ( off )
( 15:23 07-03-2011 )
Интересно,а в столетиях до нашей эры тоже были геи лесбиянки и би? Я би но всё равно возникает вопрос почему это со мной произошло,почему меня тянет к девушкам? Понимаю что сердцу не прикажеш кого любить,но и такие отношения тоже как-то не обычные... Вообщем я запуталась... :(

Ika!! ( off )
( 18:23 07-03-2011 )
Цитата: Гульчетай
Интересно,а в столетиях до нашей эры тоже были геи лесбиянки и би? Я би но всё равно возникает вопрос почему это со мной произошло,почему меня тянет к девушкам? Понимаю что сердцу не прикажеш кого любить,но и такие отношения тоже как-то не обычные... Вообщем я запуталась... :(
понимаю((((((((((((

М_Скуратова ( off )
( 12:52 08-03-2011 )
Цитата: Гульчетай
Интересно,а в столетиях до нашей эры тоже были геи лесбиянки и би?
В древнем Риме гомосексуализм считался нормальным. В царских семьях могли поженить брата и сестру в политических целях. Кстати игрушки были уже тогда

Кай ( off )
( 15:06 08-03-2011 )
В древнем Риме гомосексуализм считался нормальным. В царских семьях могли поженить брата и сестру в политических целях. Кстати игрушки были уже тогда
а ещё в древнем Риме своих детей новорожденных убивали и приносили в жертву богам..это тоже было нормой..будьте последовательны тогда:)

М_Скуратова ( off )
( 17:04 08-03-2011 )
Давай не впадаться в крайности! Детоубийство-тяжкий грех против человека,а любовь к своему полу,хоть и считается грехом-личное дело каждого. Если два взрослых человека,будь то геи,лесби или би хотят быть вместе,это их дело

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Би - кто они ? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc