М_Скуратова
( off
)
(
13:44 04-03-2011
)
Квази-пенис и у меня есть...
Воблин
( off
)
(
14:21 04-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
Не согласна. Никто не ложится в постель просто ради секса. Все би,которых я знаю,себе партнера к которому есть чувства,будь то парень или девушка. И это не секс на один раз,а полноценные отношения.
самооправдание. И ничего больше. Есть два пола. Мужчина и женщина. Взаимоотношения между ними- дополнение и соединение.
Воблин
( off
)
(
14:22 04-03-2011
)
При однополых отношениях же получается что то вроде грубой пародии. Если посмотрите на такие отношения без шор на глазах, призванных сохранить устойчивой вашу психику - убедитесь в этом.
Кай
( off
)
(
16:56 06-03-2011
)
Квази-пенис и у меня есть...
очередная извращенная выдумка человечества
[deleted]
( off
)
(
17:21 06-03-2011
)
Интересно...
Гульчетай
( off
)
(
15:23 07-03-2011
)
Интересно,а в столетиях до нашей эры тоже были геи лесбиянки и би? Я би но всё равно возникает вопрос почему это со мной произошло,почему меня тянет к девушкам? Понимаю что сердцу не прикажеш кого любить,но и такие отношения тоже как-то не обычные... Вообщем я запуталась... :(
Ika!!
( off
)
(
18:23 07-03-2011
)
Цитата: Гульчетай
Интересно,а в столетиях до нашей эры тоже были геи лесбиянки и би? Я би но всё равно возникает вопрос почему это со мной произошло,почему меня тянет к девушкам? Понимаю что сердцу не прикажеш кого любить,но и такие отношения тоже как-то не обычные... Вообщем я запуталась... :(
понимаю((((((((((((
М_Скуратова
( off
)
(
12:52 08-03-2011
)
Цитата: Гульчетай
Интересно,а в столетиях до нашей эры тоже были геи лесбиянки и би?
В древнем Риме гомосексуализм считался нормальным. В царских семьях могли поженить брата и сестру в политических целях. Кстати игрушки были уже тогда
Кай
( off
)
(
15:06 08-03-2011
)
В древнем Риме гомосексуализм считался нормальным. В царских семьях могли поженить брата и сестру в политических целях. Кстати игрушки были уже тогда
а ещё в древнем Риме своих детей новорожденных убивали и приносили в жертву богам..это тоже было нормой..будьте последовательны тогда:)
М_Скуратова
( off
)
(
17:04 08-03-2011
)
Давай не впадаться в крайности! Детоубийство-тяжкий грех против человека,а любовь к своему полу,хоть и считается грехом-личное дело каждого. Если два взрослых человека,будь то геи,лесби или би хотят быть вместе,это их дело