би - это верх порока и морального падения..этим то уж точно пох с кем и в какие дыры
Не согласна. Я поддерживала отношения с одной девушкой полтора года и мой муж об этом знал. Где сдесь моральное падение? У нас есть мужъя с которыми мы счасливы,но есть еще и влечение...жаль,что нам пришлось разойтись.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
18:26 26-02-2011
)
Значит муж твой, (извини меня), лох и недомужик. Имхо.
М_Скуратова
( off
)
(
20:34 26-02-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Значит муж твой, (извини меня), лох и недомужик. Имхо.
Давай без оскарблений. Ты не знаеш его. Он меня любит и делает все,чтоб я была счастлива.
Кай
( off
)
(
20:47 26-02-2011
)
Цитата: Ниночка27
Не согласна. Я поддерживала отношения с одной девушкой полтора года и мой муж об этом знал. Где сдесь моральное падение? У нас есть мужъя с которыми мы счасливы,но есть еще и влечение...жаль,что нам пришлось разойтись.
не всё что нам нравится приносит нам пользу:) так и с этим влечением
М_Скуратова
( off
)
(
21:25 26-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
не всё что нам нравится приносит нам пользу:) так и с этим влечением
А мне нравится,тем-более вреда для окружающих мои влечения к девушкам не приносят
[deleted]
( off
)
(
15:10 28-02-2011
)
Би-это просто мерзко!
Кай
( off
)
(
10:38 01-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
А мне нравится,тем-более вреда для окружающих мои влечения к девушкам не приносят
ты наверно не поняла мой пост:) я писал что "не всё что нам нравится приносит нам пользу" а ты А МНЕ НРАВИТСЯ)))
Кай
( off
)
(
10:39 01-03-2011
)
Цитата: Druc
Би-это просто мерзко!
Би - это высшая форма разврата...не важно с кем лишь бы потрахаться...
М_Скуратова
( off
)
(
14:00 01-03-2011
)
ты наверно не поняла мой пост:) я писал что "не всё что нам нравится приносит нам пользу" а ты А МНЕ НРАВИТСЯ)))
действительно. Хотя вреда для себя я тоже не вижу :)
Скарлайт
( off
)
(
19:53 01-03-2011
)
Би - это высшая форма разврата...не важно с кем лишь бы потрахаться...
Не соглашусь.знаю девушку которая встречалась с девкой и только через год у них был секс.