once_more
( off
)
(
22:46 01-03-2011
)
Resetka, Я не вижу ничего плохого в би.
М_Скуратова
( off
)
(
23:15 01-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
Би - это высшая форма разврата...не важно с кем лишь бы потрахаться...
на чем основан вывод?
Кай
( off
)
(
11:03 02-03-2011
)
Цитата: Скарлайт
Не соглашусь.знаю девушку которая встречалась с девкой и только через год у них был секс.
а девочка созрела:)
Кай
( off
)
(
11:04 02-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
на чем основан вывод?
на принципе выбора партнёров..то есть выбора практически нету..мальчик или девочка..без разницы)))
М_Скуратова
( off
)
(
13:31 02-03-2011
)
Не согласна. Никто не ложится в постель просто ради секса. Все би,которых я знаю,себе партнера к которому есть чувства,будь то парень или девушка. И это не секс на один раз,а полноценные отношения.
Кай
( off
)
(
15:08 02-03-2011
)
Не согласна. Никто не ложится в постель просто ради секса. Все би,которых я знаю,себе партнера к которому есть чувства,будь то парень или девушка. И это не секс на один раз,а полноценные отношения.
полноценные отношения это когда в писю член..а все остальные виды суть неполноценныя и извращённыя:)
М_Скуратова
( off
)
(
15:26 02-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
полноценные отношения это когда в писю член..
в писю член-это секас,а отношения между людьми-нечто другое :) не на сексе строятся отношения :) тем-более у би. Я так считаю.
Кай
( off
)
(
10:18 03-03-2011
)
в писю член-это секас,а отношения между людьми-нечто другое :) не на сексе строятся отношения :) тем-более у би. Я так считаю.
полноценные отношения без секаса не бывают :) так что как ни крути если лесби или би возьмём к примеру девушек, в свих половых "актах" используют резиновые пародии на член, то это само собой значит что тем самым признают что без члена они не могут:) только в извращённой форме используют пародию члена, его жалкое подобие - страпон)))
М_Скуратова
( off
)
(
12:53 03-03-2011
)
Не хотела-бы увидеть страпон на девушке.мы всегда обходились без игрушек.
Кай
( off
)
(
10:06 04-03-2011
)
Не хотела-бы увидеть страпон на девушке.мы всегда обходились без игрушек.
странно :) ну это потому что у тебя есть муж и член в наличии всётаки имеется :) а вот лесбиянки как ни крути резиновыми штучками дрюкаются :) вот в этом проблема..природу не обманешь..можно себе накрутить что ктото там гей или лесби...а природу не обманешь