Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Настоящая лесбиянка - кто она? Как вы себе ее представляете? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто же она (вкратце) ?
Ж,которая искренне ЛЮБИТ только Ж. (72%)
Ж,которая с Ж ради секса. (12%)
Ж,которая сошла с верного пути. (16%)
-
Всего голосов: 361
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
~Gl@m_Girl~ ( off )
( 12:39 07-03-2010 )
Цитата: Невозможная!!
Все люди наделены чувствами ,а к кому эти чувства не так уж важно женщина это или мужчина,они просто влюбляются в женщин и по другому не могут

молодец.поддерживаю:-)

~Gl@m_Girl~ ( off )
( 12:44 07-03-2010 )
Я за первый вариант.реально настоящая девушка лесби,никогда действительно не променяет девушку на мужчину.она любит только девушек и спит также только с ними.

Мурчащая ( off )
( 14:23 07-03-2010 )
Цитата: ~Gl@m_Girl~
Я за первый вариант.реально настоящая девушка лесби,никогда действительно не променяет девушку на мужчину.она любит только девушек и спит также только с ними.
солидарна с тобой.

Ika!! ( off )
( 17:54 07-03-2010 )
Цитата: Невозможная!!
Все люди наделены чувствами ,а к кому эти чувства не так уж важно женщина это или мужчина,они просто влюбляются в женщин и по другому не могут
вот-вот!

Ika!! ( off )
( 17:55 07-03-2010 )

молодец.поддерживаю:-)
и я!

Ika!! ( off )
( 17:55 07-03-2010 )
вот-вот!в точку

piligrima ( off )
( 19:43 07-03-2010 )
у меня знакомая лесби.Девушка умная, свою любовь они не показывают.Я сначало не верила им...один раз мне попробовать предлогали секс в троём, потому что я им по внешности подходила.

Ika!! ( off )
( 00:28 08-03-2010 )
Цитата: piligrima
у меня знакомая лесби.Девушка умная, свою любовь они не показывают.Я сначало не верила им...один раз мне попробовать предлогали секс в троём, потому что я им по внешности подходила.
по внешности?хм...интересно!

~Gl@m_Girl~ ( off )
( 00:59 08-03-2010 )
Цитата: Ika!!
по внешности?хм...интересно!

и мне эт почемут стало интерестно.хм.

[deleted] ( off )
( 01:29 08-03-2010 )
Цитата: Адониус
Вариант 3. Без разговоров.
. Согласен полностью! Иначе быть не может

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Настоящая лесбиянка - кто она? Как вы себе ее представляете? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc