Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Настоящая лесбиянка - кто она? Как вы себе ее представляете? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто же она (вкратце) ?
Ж,которая искренне ЛЮБИТ только Ж. (72%)
Ж,которая с Ж ради секса. (12%)
Ж,которая сошла с верного пути. (16%)
-
Всего голосов: 361
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
Resetka ( off )
( 10:57 02-03-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Под твои определения и мужики тож подходят.

в общем, да. но я сегодня не о них :)

Shalnoi_Angel ( off )
( 11:25 02-03-2010 )
Первое определение имеет самый точный смысл понятия "лесбиянка" невозможно стать ею , не полюбив человека своего пола.

Мурчащая ( off )
( 13:43 02-03-2010 )
Цитата: Resetka
как по мне би - это женщины для которых ВООБЩЕ тело не имеет значение. я имею ввиду пол. они любят душу и не важно теле какого человека. самая чесная позицция.
ну не скажи. Иногда просто сексуальное влечение к человеку, вне зависимости от пола. О любви тут и речи не может быть. А если уж любовь между девушками, то однозначно они лесби. Что касаемо би.. На то они и би названы, а не лесби. Суть то именно в сексуальных предпочтениях.

Dnepr2 ( off )
( 01:00 03-03-2010 )
Цитата: Babydoll
неее
почему неее? Большинство здесь за первый вариант:)

Первый_нах ( off )
( 02:07 03-03-2010 )
Первый вариант.Хотя считаю,что это отклонение,так что частично и третий вариант.

Babydoll ( off )
( 04:55 03-03-2010 )
Цитата: Dnepr2
почему неее? Большинство здесь за первый вариант:)
и что?

Shalnoi_Angel ( off )
( 10:26 03-03-2010 )
Цитата: Первый_нах
Первый вариант.Хотя считаю,что это отклонение,так что частично и третий вариант.
это не отклонение! Учеными уже давно доказано, что у людей нетрадиционной секс. Ориентации найдены такие гены, которые отвечают за влечение данной особи к особи своего же пола. Что говорит ,что это не отклонение человека, это ошибка природы!
[ред. Shalnoi_Angel 03-03-2010 в 10:28]

Люд-тюрина ( off )
( 10:53 03-03-2010 )
1 вариант, настоящая лесби не полюбит ни когда мужчину сильно,как будет любить девушку и её не будет тянуть к мужику и даже в его сторону не посмотрит.

Первый_нах ( off )
( 13:46 03-03-2010 )
Цитата: Shalnoi_Angel
это не отклонение! Учеными уже давно доказано, что у людей нетрадиционной секс. Ориентации найдены такие гены, которые отвечают за влечение данной особи к особи своего же пола. Что говорит ,что это не отклонение человека, это ошибка природы!
ну ошибка природы.гг.Разницы мало.Просто не будет ни продолжения рода,ни полноценной семьи и т.д. Поэтому так сказал.

Делай-Ноги ( off )
( 03:23 04-03-2010 )
Недавно в универе проходили.
Гомосексуальность человек обретает в утробе,если мать во время беременности переболела какой-нибудь инфекцией. Вирус повреждает гены и нарушает всю природную программу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Настоящая лесбиянка - кто она? Как вы себе ее представляете? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc