я не знаю, что она имела в виду...болтаю я я ней часто, она адекватная.Но я отказала ей.
Ika!!
( off
)
(
10:28 08-03-2010
)
Цитата: piligrima
я не знаю, что она имела в виду...болтаю я я ней часто, она адекватная.Но я отказала ей.
ну эт естественно,если не хочешь,так не надо!вот!
Ika!!
( off
)
(
10:29 08-03-2010
)
Цитата: !!Димон!!
. Согласен полностью! Иначе быть не может
неправильно мыслите!
piligrima
( off
)
(
13:38 08-03-2010
)
Цитата: Ika!!
ну эт естественно,если не хочешь,так не надо!вот!
мысленно мне не противно было...я в 14 лет имела такой опыт...гы., по дури.У меня парень есть, я не хочу терять его и не хочу такой быть.
spirit4178
( off
)
(
22:39 08-03-2010
)
Только первый вариант! И это я:-[ Третий вообще не верный!
Ika!!
( off
)
(
12:32 09-03-2010
)
Цитата: spirit4178
Только первый вариант! И это я:-[ Третий вообще не верный!
я тож так думаю!
Ika!!
( off
)
(
12:34 09-03-2010
)
Цитата: piligrima
мысленно мне не противно было...я в 14 лет имела такой опыт...гы., по дури.У меня парень есть, я не хочу терять его и не хочу такой быть.
вот и не надо,зачем портить жизнь!если тебе хорошо с ним,значит не делай это!
Маршмеллоу
( off
)
(
19:41 09-03-2010
)
Хм, по сути настоящая лезби, она с самого первого своего сексуального опыта с мужчиной понимает что это не для нее. Большинство девушек лезби очень чувствительные натуры, которые наделены своей точкой зрения на окружающий мир. И сказать про 3 вариант я не согласна, потому что каждый выбирает то что ему по душе. И уж если честно то намного приятнее видеть пару лезби, чем пару геев.
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
18:31 10-03-2010
)
скорей всего первый вариант.а может и второй.которая ищет новые ощущения
Ingrosso
( off
)
(
00:17 12-03-2010
)
Я думаю что из первого варианта автоматически вытекает второй. А третий, здесь не понятно о каком именно "верном пути" идет речь, она наверно за хлебом шла? И, так, немножко, сошла с верного пути, забрела немножко не туда.
(всё это стёб гг)
А если серьезно, то опрос бессмысленный, как гены сложились в организме, ТЕМ и будешь всю жизнь.