Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
Обормотень ( off )
( 21:48 04-11-2010 )
Старый_Киргиз, если смотреть со стороны, то ты прав насчет Анании, но Бог смотрит на сердце человека, и Он решил его умертвить. Ты отказываешь Ему в этом праве? Впрочем, ,,кого люблю, того наказываю'', и для Анании и Сапфиры это был лучший вариант. Возможно. :)
[ред. Обормотень 04-11-2010 в 21:50]

Старый_Киргиз ( off )
( 23:34 06-11-2010 )
Насчет Онана, "видевшего" Бога, я соврал, прошу прощения. Кашица в голове:) или вавка гг

LICAN ( off )
( 19:15 25-11-2010 )
Иногда меня посещают такие мысли.Хочется уйти от всего мирского и обрести душевный покой!

*ЛуннаЯ* ( off )
( 19:24 11-12-2010 )
Цитата: МурКас
во первых не ВСЕ..а тут я ошибся!Ведь ВСЕ христиане должны были сдать имущество в "общий котел",утаивший даже часть своего имущества заслуживал смерть,как это зафиксировано в "Деяниях".Почему все теперишние христиане не в монастырях?Считаются ли те кто вне монастырей христианами?Скорей всего их можно считать только сочувствующими.
Абсурд получается? Слишком много противоречий,да?

МурКас ( off )
( 12:20 12-12-2010 )
Цитата: Обормотень
Нет,конечно. Никто не обязан был отдавать свое имущество в общий котел, ни тогда, ни сейчас. Делай выводы.:) Впрочем, десятина сохранилась у католиков и протестантов.
десятина-иудейский обычай,правило из Торы-это не то.Значит ты считаешь что апостолы ошиблись..

-NORD- ( off )
( 22:34 15-12-2010 )
Монашество это по сути гордыня, некий человек возомнил, что он сильней страстей и наслождается силой своего духа, а это уже чщеславие и того 2 смертных греха, Христост так не выеживался :)

Oxy*G ( off )
( 00:48 18-12-2010 )
Это самовольная отдача в тюрьму. Бог учил жить и размножаться, а не отсиживаться в монастыре. Но они молодцы с другой стороны. Полностью посвятили себя Богу.

=RezIdenT= ( off )
( 23:46 11-01-2011 )
Я отношусь очень хорошо , очень уважаю . Я бы и сам хотел , либо священником стать , либо монахом . Чтоб отдать свою жизнь на служение госпoду :)

Ingrosso ( off )
( 01:16 12-01-2011 )
Впринципе я, с некоторой точки зрения, понимаю таких людей. Сам бы пошел, не верь я во что-то лучшее (для себя). Пошел бы, чтобы доказать, что атеист может верить в б-га праведнее, чем любой искренне верующий...

Dana_Kapran ( off )
( 01:51 04-02-2011 )
Нормально отношусь к монашеству,и никакая гордыня у монахов не присутствует,люди ведь по разным причинам уходят от мирского и приходят к Богу.Будьте добры уважать их выбор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc