Александра87, значит твое мнение о них как минимум преувеличено.
при чем тут завышенность? Отдать свою жизнь служению и поклонению не каждому дано.
Каспичанин
( off
)
(
12:22 28-10-2010
)
МурКас, брат,и я не вижу в обоих вариантах каноннизированных переводов примера "казнить нельзя помиловать". Просто не вижу разночтений никаких абсолютно.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:14 28-10-2010
)
Цитата: Александра87
при чем тут завышенность? Отдать свою жизнь служению и поклонению не каждому дано.
дано каждому, не каждый этого хочет.
Александра87
( off
)
(
13:37 28-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
дано каждому, не каждый этого хочет.
ты не прав
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:08 28-10-2010
)
Цитата: Александра87
ты не прав
это твое оправдание перед собой. Я тебя прекрасно понимаю, сам таким был. Если ты не поняла, скажу так: тебе не дано, потому что ты не хочешь:)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:41 28-10-2010
)
По теме:поддаться душевному порыву и принять постриг возможно. А если в дальнейшем желание пропало быть таковым? Вообще,в любом деле нужен какой то компонент постоянства. Разве это возможно. Не знаю короче. Я так,мысли вслух
Ржавой
( off
)
(
21:30 28-10-2010
)
Не знаю о чем вы там.По теме немного скажу.я понимаю тех кто пошел в отшельники и монахи и т.д.Любовь переполняет и обезумевает.это и было с сподвижниками любимчика Аллаха Мухаммада,которы пришли с желанием кастрировать себя.Исходя из этого скажу.Любовь лишает разума.А наш пророк Мухаммад сав с подачи Всевышнего запретил это.И это логично,
Александра87
( off
)
(
21:59 28-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
это твое оправдание перед собой. Я тебя прекрасно понимаю, сам таким был. Если ты не поняла, скажу так: тебе не дано, потому что ты не хочешь:)
та зачем мне перед тобой оправдываться то?гг ты повторяешься
Александра87
( off
)
(
22:01 28-10-2010
)
Цитата: Ржавой
Не знаю о чем вы там.По теме немного скажу.я понимаю тех кто пошел в отшельники и монахи и т.д.Любовь переполняет и обезумевает.это и было с сподвижниками любимчика Аллаха Мухаммада,которы пришли с желанием кастрировать себя.Исходя из этого скажу.Любовь лишает разума.А наш пророк Мухаммад сав с подачи Всевышнего запретил это.И это логично,
что запретил?
Ржавой
( off
)
(
22:10 28-10-2010
)
Александра87, уединение то биш одиночество.