Старый_Киргиз
( off
)
(
12:03 12-10-2010
)
LadyWolfin, а чтобы заглянуть внутрь себя, достаточно быть честным хотя б перед собой. И, поверь мне, если супруги обое верующие, то посвятить себя Богу не так уж сложно, тем более, что дети - забота Бога:). Насчет последнего я уже убедился на собственном опыте, хотя и не сомневался. Или потому что не сомневался.. :)
LICAN
( off
)
(
13:20 12-10-2010
)
Иногда хочется бросить всё и уйти подальше от мирской суеты!Я давно разочеровался в людях!Большинство из них мерзкие,лживые и жестокие!
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:47 12-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
LadyWolfin, а чтобы заглянуть внутрь себя, достаточно быть честным хотя б перед собой. И, поверь мне, если супруги обое верующие, то посвятить себя Богу не так уж сложно, тем более, что дети - забота Бога:). Насчет последнего я уже убедился на собственном опыте, хотя и не сомневался. Или потому что не сомневался.. :)
а как же Петр и Феврония? Зачем они в монастырь ушли? Не понимаю
Raistlin
( off
)
(
19:22 12-10-2010
)
LICAN, Верно говоришь... Правда в монастырь тоже не шибко то хочется. Вот и получается что ни туда ни сюда:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:18 13-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
а как же Петр и Феврония? Зачем они в монастырь ушли? Не понимаю
а чо непонятного? Это ж обычные люди со своими "тараканами" в голове. Если бы ты мне привела хотя б одного пророка, ушедшего в подобное заведения, я бы призадумался:).
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:27 13-10-2010
)
Цитата: LICAN
Я давно разочеровался в людях!Большинство из них мерзкие,лживые и жестокие!
поэтому Бог говорит: "бери себе в друзья из тех, кто в Господа уверил". Это и естественно, что ты разочарован в мире маловеров и неверующих.
Gauzer
( off
)
(
12:40 13-10-2010
)
поэтому Бог говорит: "бери себе в друзья из тех, кто в Господа уверил". Это и естественно, что ты разочарован в мире маловеров и неверующих.
они морально гораздо страшнее атеистов или маловерующих. Воистину- религиозные люди- враги людей и общества
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:20 13-10-2010
)
Злостный_юзер, конечно! Твердая дисциплина, готовность умереть во имя Господне + Господне покровительство - это внушает. Но как раз-таки не они враги, а общество им враг, т.к. служители Бога воюют лишь в целях самообороны, если обладают знанием. Я не знаю, есть ли такие "фанаты", которые не обладают знанием, но если теорет-ки принять их существование, то они и есть враги, при чем всем.
-NORD-
( off
)
(
18:28 13-10-2010
)
К монашкам хорошо:) а если серьезно, эта самая бессмысленная попытка стат "чище". Чистота человека заключенна, в совести а не в насилии над собой, жить по совести, вот самый тяжелый обет...
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:10 14-10-2010
)
а чо непонятного? Это ж обычные люди со своими "тараканами" в голове. Если бы ты мне привела хотя б одного пророка, ушедшего в подобное заведения, я бы призадумался:).
Феврония кем то вроде ведуньи была. Серафим саровский, пророчества иногда делал, чудеса в житии тоже есть. На достоверность проверить не удастся.