А я имею свое мнение.Если кто то там во что то верил,это еще не значит что и мне надо так поступать.
Верно. Ты не обязан. Только не надо монахов ненормальными считать. Атеисты тоже в меньшинстве, следовательно это такая же ненормальность
Альберт_Вескер
( off
)
(
07:01 19-09-2010
)
С чего ты взяла что я атеист?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:56 19-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
И это очень хорошо,что такие как они отрезают себя от мира.Любить то,чего нет,по-моему это сумашествие,и от приличных людей их надо ограждать.
это чьи слова?
Балаболог
( off
)
(
08:09 19-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Только не надо монахов ненормальными считать. Атеисты тоже в меньшинстве, следовательно это такая же ненормальность
Атеисты не бегут от людей и не прячутся от жизни за монастырскими стенами , просто имеют свой взгляд на религию . В чём ненормальность ?
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:39 19-09-2010
)
Цитата: Балаболог
Атеисты не бегут от людей и не прячутся от жизни за монастырскими стенами , просто имеют свой взгляд на религию . В чём ненормальность ?
то, что не укладывается в среднестатистические рамки, принято считать ненормальным. Я не имею ввиду психические отконения
Балаболог
( off
)
(
08:45 19-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
то, что не укладывается в среднестатистические рамки, принято считать ненормальным. Я не имею ввиду психические отконения
А , что по твоему среднестатистические рамки ? Олигархов ещё меньше чем атеистов и монахов , они тоже ненормальные ?
[ред.
Балаболог
19-09-2010 в 08:53] Балаболог
( off
)
(
08:52 19-09-2010
)
И к стати , атеисты не в меньшинстве . Если добавить к ним сомневающихся и тех , кто делает вид , что верит , а с другой стороны истинно верующих то в лучшем случае будет паритет .
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:16 19-09-2010
)
А , что по твоему среднестатистические рамки ? Олигархов ещё меньше чем атеистов и монахов , они тоже ненормальные ?
Да. Это не норма, если брать критерий богатства
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:19 19-09-2010
)
И к стати , атеисты не в меньшинстве . Если добавить к ним сомневающихся и тех , кто делает вид , что верит , а с другой стороны истинно верующих то в лучшем случае будет паритет .
Сомневающихся не трогай. Вера без сомнения - фанатизм. Сомнения у всех бывают
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:29 21-09-2010
)
Ислам относится к монашеству уважительно, т.к. монахи лишены гордыни и не превозносятся над другими.