Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40
Lady_Wolfin ( off )
( 06:11 19-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
А я имею свое мнение.Если кто то там во что то верил,это еще не значит что и мне надо так поступать.
Верно. Ты не обязан. Только не надо монахов ненормальными считать. Атеисты тоже в меньшинстве, следовательно это такая же ненормальность

Альберт_Вескер ( off )
( 07:01 19-09-2010 )
С чего ты взяла что я атеист?

Lady_Wolfin ( off )
( 07:56 19-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
И это очень хорошо,что такие как они отрезают себя от мира.Любить то,чего нет,по-моему это сумашествие,и от приличных людей их надо ограждать.
это чьи слова?

Балаболог ( off )
( 08:09 19-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Только не надо монахов ненормальными считать. Атеисты тоже в меньшинстве, следовательно это такая же ненормальность
Атеисты не бегут от людей и не прячутся от жизни за монастырскими стенами , просто имеют свой взгляд на религию . В чём ненормальность ?

Lady_Wolfin ( off )
( 08:39 19-09-2010 )
Цитата: Балаболог
Атеисты не бегут от людей и не прячутся от жизни за монастырскими стенами , просто имеют свой взгляд на религию . В чём ненормальность ?
то, что не укладывается в среднестатистические рамки, принято считать ненормальным. Я не имею ввиду психические отконения

Балаболог ( off )
( 08:45 19-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
то, что не укладывается в среднестатистические рамки, принято считать ненормальным. Я не имею ввиду психические отконения
А , что по твоему среднестатистические рамки ? Олигархов ещё меньше чем атеистов и монахов , они тоже ненормальные ?
[ред. Балаболог 19-09-2010 в 08:53]

Балаболог ( off )
( 08:52 19-09-2010 )
И к стати , атеисты не в меньшинстве . Если добавить к ним сомневающихся и тех , кто делает вид , что верит , а с другой стороны истинно верующих то в лучшем случае будет паритет .

Lady_Wolfin ( off )
( 09:16 19-09-2010 )
А , что по твоему среднестатистические рамки ? Олигархов ещё меньше чем атеистов и монахов , они тоже ненормальные ?
Да. Это не норма, если брать критерий богатства

Lady_Wolfin ( off )
( 09:19 19-09-2010 )
И к стати , атеисты не в меньшинстве . Если добавить к ним сомневающихся и тех , кто делает вид , что верит , а с другой стороны истинно верующих то в лучшем случае будет паритет .
Сомневающихся не трогай. Вера без сомнения - фанатизм. Сомнения у всех бывают

Старый_Киргиз ( off )
( 21:29 21-09-2010 )
Ислам относится к монашеству уважительно, т.к. монахи лишены гордыни и не превозносятся над другими.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc