Gauzer
( off
)
(
19:40 16-09-2010
)
Сок71, да? И сколько ж человек в день приходит на отчитку? Это по-твоему атеисты и подобные мне граждане? Так нас много, а на отчитку идут единицы, причем чаще всего из рехнувшихся на почве религиозности(женщины со слабой психикой). Поэтому я сказал тогда что твои слова о НАШЕЙ потребности в отчитках и монахах- бред. А не любовь моя к ним наследственная, и при каждом приходе в церковь усиливается, поэтому и не хожу, чтоб от Бога не отвратили
Gauzer
( off
)
(
19:44 16-09-2010
)
Цитата: Сок71
зачем же Иисус тогда давал апостолам силу изгонять бесов и исцелять болезни? Люди могли, исходя из твоих слов и сами исцеляться. Апостолы не постились тогда...
апостолы не могли многое из-за своего маловерия, на это Иисус неоднократно указывал. Постится же Он сам отменил необходимость "пока жених с ними"- как Он сказал в притче.
Сок71
( off
)
(
19:46 16-09-2010
)
Злостный_юзер, ну, к моему духовнику человек до 30 приезжало. Читай мой пост выше внимательнее, я же не говорю, что все поголовно атеисты становяться бесноватыми, а я приводил пример, что с атеистами и богохульниками может стать.
Gauzer
( off
)
(
19:48 16-09-2010
)
а потом такие безбожники как ты, становяться бесноватыми, прибегают к этим же монахам и вопиют- "Батюшка, отчитай!" .
заметь, ты написал не "некоторые из таких, как ты" ! А теперь съезжаешь на то, что якобы лишь предположил вероятность.
Сок71
( off
)
(
19:49 16-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
апостолы не могли многое из-за своего маловерия, на это Иисус неоднократно указывал. Постится же Он сам отменил необходимость "пока жених с ними"- как Он сказал в притче.
все верно, поэтому особенно злостных бесов и трудно изгнать без поста и усиленной молитвы. Не все духовники за таких бесноватых берутся.
Сок71
( off
)
(
19:51 16-09-2010
)
заметь, ты написал не "некоторые из таких, как ты" ! А теперь съезжаешь на то, что якобы лишь предположил вероятность.
ой, ну не придирайся к словам, я же не думал, что ты будешь все так дотошно разбирать :)
Gauzer
( off
)
(
19:58 16-09-2010
)
Сок71, извини, во мне папины гены иногда просыпаются.
Сок71
( off
)
(
20:02 16-09-2010
)
Сок71, извини, во мне папины гены иногда просыпаются.
да это тебя те же самые бесы и настраивают против духовенства и Церкви. Это духовная брань называется.
Gauzer
( off
)
(
20:06 16-09-2010
)
да это тебя те же самые бесы и настраивают против духовенства и Церкви. Это духовная брань называется.
не, тут национальное...
Сок71
( off
)
(
20:20 16-09-2010
)
не, тут национальное...
ну что не..? Кто людей подталкивает на все злое, навязывает плохие мысли и чувства(искушает)? Враг рода человеческого со своими легионами, вот и думай, откуда у тебя эта злоба берется.