Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40
*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:18 28-10-2010 )
Цитата: Ржавой
Не знаю о чем вы там.По теме немного скажу.я понимаю тех кто пошел в отшельники и монахи и т.д.Любовь переполняет и обезумевает.это и было с сподвижниками любимчика Аллаха Мухаммада,которы пришли с желанием кастрировать себя.Исходя из этого скажу.Любовь лишает разума.А наш пророк Мухаммад сав с подачи Всевышнего запретил это.И это логично,
у тебя спец.образование?

Паранормал ( off )
( 23:08 28-10-2010 )
Цитата: Александра87
та зачем мне перед тобой оправдываться то?гг ты повторяешься
перед СОБОЙ

Ржавой ( off )
( 13:57 29-10-2010 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
у тебя спец.образование?
нет,а что?

Яшар ( off )
( 15:09 29-10-2010 )
Цитата: Сок71
а ты зайди в женский монастырь на Каменке и посмотри на этих "баб", поживи хотя бы пару дней с ними. Твое мнение о них измениться.
а лучше узнать, что творят в Боголюбском монастыре. Волосы дыбом от ужаса

Ржавой ( off )
( 15:28 29-10-2010 )
Яшар, а че там делают?И чем это противоречит христианству?

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:05 29-10-2010 )
Цитата: Ржавой
нет,а что?
интересуюсь просто

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:11 29-10-2010 )
Вообще,я против монашества. Обет безбрачия мне не понятен. У кажд.чела в идеале должна быть семья,дети. Если бы все допустим стали монахами и монахинями,нас бы стало все меньше и меньше,а как же плодитесь и размножайтесь?

Александра87 ( off )
( 19:08 03-11-2010 )
Цитата: !рег
перед СОБОЙ
а я и хотела написать перед собой. Просто т9-недоглядела. Так зачем мне перед собой оправдываться?

МурКас ( off )
( 23:34 03-11-2010 )
..Если бы все допустим стали монахами и монахинями,нас бы стало все меньше и меньше,а как же плодитесь и размножайтесь?
во первых не ВСЕ,а только наиболее религиозные.Таким образом наиболее религиозная часть населения с каждым поколением убывает.Размножаются и воспитывают(если вообще воспитывают)детей все более и более худшая часть..

МурКас ( off )
( 23:44 03-11-2010 )
..Если бы все допустим стали монахами и монахинями,нас бы стало все меньше и меньше,а как же плодитесь и размножайтесь?
во первых не ВСЕ..а тут я ошибся!Ведь ВСЕ христиане должны были сдать имущество в "общий котел",утаивший даже часть своего имущества заслуживал смерть,как это зафиксировано в "Деяниях".Почему все теперишние христиане не в монастырях?Считаются ли те кто вне монастырей христианами?Скорей всего их можно считать только сочувствующими.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc