Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
МурКас ( off )
( 19:24 20-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
это кто это от Бога такое слышал?
например-Моисей и 70человек из его народа,чтоб те засвидетельствовали,как раз изза такого вопроса.:)

МурКас ( off )
( 19:30 20-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
МурКас, по-моему, смысл в обоих вариантах перевода одинаков:). Ленивый раб тот же непослушный, разве что степень непослушания отображается. Но из контекста у Пороховой и так видна степень непослушания.
говорю же-"маленько"подправил..если Каспийчанин верно списал с книги Пороховой,то мое мнение про данный труд резко катится вниз..

МурКас ( off )
( 19:39 20-10-2010 )
МурКас, по-моему, смысл в обоих вариантах перевода одинаков:)..
Ты видимо,действительно Киргиз и очень очень Старый.:)даже смена места знака препинания кардинально меняет смысл-"Реформировать.нельзя ждать!","Реформировать нельзя.ждать!"

Lady_Wolfin ( off )
( 21:11 20-10-2010 )
Цитата: МурКас
например-Моисей и 70человек из его народа,чтоб те засвидетельствовали,как раз изза такого вопроса.:)
про отрезание рук и битье камнями?

Старый_Киргиз ( off )
( 11:09 21-10-2010 )
МурКас, брат, я говорю о переданном смысле, а не коварстве знаков препинания:). Ты лучше объясни разницу в смыслах, но лучше не здесь, а в личку, чтобы не продолжать оффтоп:).

МурКас ( off )
( 17:43 21-10-2010 )
МурКас, брат, я говорю о переданном смысле, а не коварстве знаков препинания:). Ты лучше объясни разницу в смыслах, но лучше не здесь, а в личку, чтобы не продолжать оффтоп:).
все по теме!в 1ом случае инициатива апостолов по созданию монашества выглядит как нечто не одобряемое,во 2ом же наоборот,как будто Бог внушил им эту инициативу,или по крайней мере отнесся благосклонно.

МурКас ( off )
( 17:45 21-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
про отрезание рук и битье камнями?
про битье камнями-точно!и что надо убить за поношение отца.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:13 25-10-2010 )
Цитата: МурКас
про битье камнями-точно!и что надо убить за поношение отца.
Это Бог Моисею при свидетелях сказал?

Старый_Киргиз ( off )
( 13:42 25-10-2010 )
LadyWolfin, оmg, прочитай Библию что ли .hm.

~~КоролевА~~ ( off )
( 13:44 25-10-2010 )
Я отношусь положительно, но не понимаю я этих людей:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc