Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
Снуппи ( off )
( 20:26 16-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
А кому-то есть чужие экскременты нравится,это ж не значит,что это хорошо и нужно всем так делать.
где ты увидел про всех,а кому нравится то пусть едят,или ты им мешать собрался?

Gauzer ( off )
( 20:36 16-09-2010 )
Сок71, ты не понял. Цепляться к словам– это национальное. А злоба– да, знаю, ко мне будто прикреплён кто–то, по церковным праздникам жутко на грехи тянет, и вообще как меняют что-то во мне.

Сок71 ( off )
( 21:43 16-09-2010 )
Злостный_юзер, ну ничего, мы тебя вымолим.

Альберт_Вескер ( off )
( 23:24 16-09-2010 )
Цитата: Сок71
а потом такие безбожники как ты, становяться бесноватыми, прибегают к этим же монахам и вопиют- "Батюшка, отчитай!" .
Я быстрей застрелюсь,чем у попа помощи просить буду.Один раз попросил,мне хватило.

Сок71 ( off )
( 00:14 17-09-2010 )
Я быстрей застрелюсь,чем у попа помощи просить буду.Один раз попросил,мне хватило.
это плохо, что вы не нашли общий язык, но это не говорит о том, что все попы плохие. Я тоже разных встречал,

Альберт_Вескер ( off )
( 11:59 17-09-2010 )
это плохо, что вы не нашли общий язык, но это не говорит о том, что все попы плохие. Я тоже разных встречал,
Не все попы плохие,другая половина просто дураки,хоть и добрые.
[ред. Альберт_Вескер 17-09-2010 в 11:59]

Сок71 ( off )
( 12:31 17-09-2010 )
Не все попы плохие,другая половина просто дураки,хоть и добрые.
ну ты прям из крайности в крайность. Разве можно назвать дураками Суворова, Жукова, Войно-Ясенецкого, разных ученых и др. известных людей? А ведь все они были верующими людьми. В церковь ходили и т.д.

Jallini ( off )
( 12:34 17-09-2010 )
ого. ты знаешь, я сама не особо верующая, но у меня знакомый батюшка, воевавший в афганистане, с ранениями, кучей наград... человечище которых поискать надо. ему один богатый бизнесмен подарил мерс 140й, (за что-то хорошее), батюшка его продал и достроил храм у нас в городе. рано еще стреляться.

Яшар ( off )
( 14:37 17-09-2010 )
ну ты прям из крайности в крайность. Разве можно назвать дураками Суворова, Жукова, Войно-Ясенецкого, разных ученых и др. известных людей? А ведь все они были верующими людьми. В церковь ходили и т.д.
ходить в церковь и считать себя верующим, еще не означеет быть таковым, известность эт больше светское понятие чем религиозное :)

Яшар ( off )
( 14:39 17-09-2010 )
Цитата: Jallini
ого. ты знаешь, я сама не особо верующая, но у меня знакомый батюшка, воевавший в афганистане, с ранениями, кучей наград... человечище которых поискать надо. ему один богатый бизнесмен подарил мерс 140й, (за что-то хорошее), батюшка его продал и достроил храм у нас в городе. рано еще стреляться.
а наш батюшка сбежал оставив долги по счетам за коммунальные услуги и приехал новый на ауди, а деньги на купол исчезли, а купола нет :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc