Ты шо несёшь? =-0 до конца читай: И тех надлежит мне привесть:и они услышат голос Мой,и будет одно стадо и один Пастырь
Все верно говориться все язычество обратиться в христианство -и Христос будет пастырем
-А вы что поэтому поводу себе нафантазировали?
Выхухаль
( off
)
(
21:26 12-06-2012
)
Цитата: ZEST
Так же как и простые ученики не принимали от символов
Ну какбы Иисус сам сказал,- Чашу которую пью,будете пить...
Простые ученики.., волшебные ученики -что за бред! -Ты про каких учеников имеешь ввиду -из двенадцати -или из семидесяти... -Христос сказал кто не будет пить.. тот небудет иметь жизни.. -так что кури бамбук.. -одни твои "избраные" проскочут в Рай
Выхухаль
( off
)
(
21:29 12-06-2012
)
Зест, ты сам найдешь в посланиях, что все христиане причащались, -или моя помощь нужна
ZEST
( off
)
(
21:32 12-06-2012
)
Цитата: Выхухаль
Все верно говориться все язычество обратиться в христианство -и Христос будет пастырем
-А вы что поэтому поводу себе нафантазировали?
Привести и найти смысл разве одинаковый? ;)
ZEST
( off
)
(
21:38 12-06-2012
)
Простые ученики.., волшебные ученики -что за бред! -Ты про каких учеников имеешь ввиду -из двенадцати -или из семидесяти... -Христос сказал кто не будет пить.. тот небудет иметь жизни.. -так что кури бамбук
В откровении два общества христиан,те кого никто не мог сосчитать,и те кого 144 тыщи,плюс Христос сказал только апостолам,-чашу которую пью,будете пить,чота праваславные и работают,и семьями заводяца. Курите сами твою отраву.
Выхухаль
( off
)
(
22:02 12-06-2012
)
Привести и найти смысл разве одинаковый? ;)
Дык другого смыла там и нет.. -ладно сочиняйте другой смысл дальше хотите обманываться; -обмануйтесь!
ZEST
( off
)
(
22:03 12-06-2012
)
Зест, ты сам найдешь в посланиях, что все христиане причащались, -или моя помощь нужна
Ты путаешь вечерю и причащение,иле мне кажеца? .crazy. .ajaj.
ZEST
( off
)
(
22:05 12-06-2012
)
Дык другого смыла там и нет.. -ладно сочиняйте другой смысл дальше хотите обманываться; -обмануйтесь!
Ты ещо никакого смысла не привёл, такшо давай колись трусишка :-D
Выхухаль
( off
)
(
22:05 12-06-2012
)
В откровении два общества христиан,те кого никто не мог сосчитать,и те кого 144 тыщи,плюс Христос сказал только апостолам,-чашу которую пью,будете пить,чота праваславные и работают,и семьями заводяца. Курите сами твою отраву.
Дык а те кто принимает символы у вас не могут иметь семьи ???
ZEST
( off
)
(
22:08 12-06-2012
)
Выхухаль, теперь и вам стрельца профессия понравилась? :-D у вас эт у кого,у меня дома никто от символов не принимал,вы не по адресу .he.