Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
Старый_Киргиз ( off )
( 12:03 12-10-2010 )
LadyWolfin, а чтобы заглянуть внутрь себя, достаточно быть честным хотя б перед собой. И, поверь мне, если супруги обое верующие, то посвятить себя Богу не так уж сложно, тем более, что дети - забота Бога:). Насчет последнего я уже убедился на собственном опыте, хотя и не сомневался. Или потому что не сомневался.. :)

LICAN ( off )
( 13:20 12-10-2010 )
Иногда хочется бросить всё и уйти подальше от мирской суеты!Я давно разочеровался в людях!Большинство из них мерзкие,лживые и жестокие!

Lady_Wolfin ( off )
( 18:47 12-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
LadyWolfin, а чтобы заглянуть внутрь себя, достаточно быть честным хотя б перед собой. И, поверь мне, если супруги обое верующие, то посвятить себя Богу не так уж сложно, тем более, что дети - забота Бога:). Насчет последнего я уже убедился на собственном опыте, хотя и не сомневался. Или потому что не сомневался.. :)
а как же Петр и Феврония? Зачем они в монастырь ушли? Не понимаю

Raistlin ( off )
( 19:22 12-10-2010 )
LICAN, Верно говоришь... Правда в монастырь тоже не шибко то хочется. Вот и получается что ни туда ни сюда:)

Старый_Киргиз ( off )
( 12:18 13-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
а как же Петр и Феврония? Зачем они в монастырь ушли? Не понимаю
а чо непонятного? Это ж обычные люди со своими "тараканами" в голове. Если бы ты мне привела хотя б одного пророка, ушедшего в подобное заведения, я бы призадумался:).

Старый_Киргиз ( off )
( 12:27 13-10-2010 )
Цитата: LICAN
Я давно разочеровался в людях!Большинство из них мерзкие,лживые и жестокие!
поэтому Бог говорит: "бери себе в друзья из тех, кто в Господа уверил". Это и естественно, что ты разочарован в мире маловеров и неверующих.

Gauzer ( off )
( 12:40 13-10-2010 )
поэтому Бог говорит: "бери себе в друзья из тех, кто в Господа уверил". Это и естественно, что ты разочарован в мире маловеров и неверующих.
они морально гораздо страшнее атеистов или маловерующих. Воистину- религиозные люди- враги людей и общества

Старый_Киргиз ( off )
( 14:20 13-10-2010 )
Злостный_юзер, конечно! Твердая дисциплина, готовность умереть во имя Господне + Господне покровительство - это внушает. Но как раз-таки не они враги, а общество им враг, т.к. служители Бога воюют лишь в целях самообороны, если обладают знанием. Я не знаю, есть ли такие "фанаты", которые не обладают знанием, но если теорет-ки принять их существование, то они и есть враги, при чем всем.

-NORD- ( off )
( 18:28 13-10-2010 )
К монашкам хорошо:) а если серьезно, эта самая бессмысленная попытка стат "чище". Чистота человека заключенна, в совести а не в насилии над собой, жить по совести, вот самый тяжелый обет...

Lady_Wolfin ( off )
( 12:10 14-10-2010 )
а чо непонятного? Это ж обычные люди со своими "тараканами" в голове. Если бы ты мне привела хотя б одного пророка, ушедшего в подобное заведения, я бы призадумался:).
Феврония кем то вроде ведуньи была. Серафим саровский, пророчества иногда делал, чудеса в житии тоже есть. На достоверность проверить не удастся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc