Обормотень
( off
)
(
21:48 04-11-2010
)
Старый_Киргиз, если смотреть со стороны, то ты прав насчет Анании, но Бог смотрит на сердце человека, и Он решил его умертвить. Ты отказываешь Ему в этом праве? Впрочем, ,,кого люблю, того наказываю'', и для Анании и Сапфиры это был лучший вариант. Возможно. :)
[ред.
Обормотень
04-11-2010 в 21:50] Старый_Киргиз
( off
)
(
23:34 06-11-2010
)
Насчет Онана, "видевшего" Бога, я соврал, прошу прощения. Кашица в голове:) или вавка гг
LICAN
( off
)
(
19:15 25-11-2010
)
Иногда меня посещают такие мысли.Хочется уйти от всего мирского и обрести душевный покой!
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
19:24 11-12-2010
)
Цитата: МурКас
во первых не ВСЕ..а тут я ошибся!Ведь ВСЕ христиане должны были сдать имущество в "общий котел",утаивший даже часть своего имущества заслуживал смерть,как это зафиксировано в "Деяниях".Почему все теперишние христиане не в монастырях?Считаются ли те кто вне монастырей христианами?Скорей всего их можно считать только сочувствующими.
Абсурд получается? Слишком много противоречий,да?
МурКас
( off
)
(
12:20 12-12-2010
)
Цитата: Обормотень
Нет,конечно. Никто не обязан был отдавать свое имущество в общий котел, ни тогда, ни сейчас. Делай выводы.:) Впрочем, десятина сохранилась у католиков и протестантов.
десятина-иудейский обычай,правило из Торы-это не то.Значит ты считаешь что апостолы ошиблись..
-NORD-
( off
)
(
22:34 15-12-2010
)
Монашество это по сути гордыня, некий человек возомнил, что он сильней страстей и наслождается силой своего духа, а это уже чщеславие и того 2 смертных греха, Христост так не выеживался :)
Oxy*G
( off
)
(
00:48 18-12-2010
)
Это самовольная отдача в тюрьму. Бог учил жить и размножаться, а не отсиживаться в монастыре. Но они молодцы с другой стороны. Полностью посвятили себя Богу.
=RezIdenT=
( off
)
(
23:46 11-01-2011
)
Я отношусь очень хорошо , очень уважаю . Я бы и сам хотел , либо священником стать , либо монахом . Чтоб отдать свою жизнь на служение госпoду :)
Ingrosso
( off
)
(
01:16 12-01-2011
)
Впринципе я, с некоторой точки зрения, понимаю таких людей. Сам бы пошел, не верь я во что-то лучшее (для себя). Пошел бы, чтобы доказать, что атеист может верить в б-га праведнее, чем любой искренне верующий...
Dana_Kapran
( off
)
(
01:51 04-02-2011
)
Нормально отношусь к монашеству,и никакая гордыня у монахов не присутствует,люди ведь по разным причинам уходят от мирского и приходят к Богу.Будьте добры уважать их выбор.