Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40
Ахпер ( off )
( 15:18 04-12-2012 )
Даже более того Христос сказал: "Вы (христиане) — свет миру.. Когда зажигают светильник, его ставят не под мерный сосуд, а на подставку, и он светит всем в доме." Четко видно, что Христос не призывал христиан прятаться "под стол" (в кельи, и пещеры), а наоборот "светить всем"..
[ред. Ахпер 04-12-2012 в 15:24]

Правый_чел ( off )
( 15:45 04-12-2012 )
Монахи это самые настоящие рабы божьи, которые свою жизнь посветили богу. Отношение такое же, как и к другим зомбированым людям, какой либо секты или идеалогии.

Ахпер ( off )
( 16:50 04-12-2012 )
Правый_чел, учись, уважать взгляды других! Не боишься разбрасываться таким словами - "зомбированы, зациклены, застегнуты.." А, то ведь любой человек находиться во власти каких то идей, с чего ты взял, что ты не являешь рабом какой то идеологии - просто ты раб одного, кто то раб другого..

ZEST ( off )
( 19:17 04-12-2012 )
Кого впускаем в сердце,того мы и рабы, если Эванэсенс или Сергея Лазарева тем мы и рабы,если Вангу или Павла Глобу с его шпиритизьмом то выходит мы уподобляемся им через добровольное рабство-примеривания на себя их идей. Никогда не было иначе

Gauzer ( off )
( 19:24 04-12-2012 )
ZEST, не все люди столь ограничены, чтобы слушая Эванессенс отказываться от всего остального :) Можно совмещать музыку, увлечения, науку, работу, веру.

ZEST ( off )
( 19:26 04-12-2012 )
Злостный_юзер, я говорил восновном,а не утверждал што все на чом то одном застревают :)

Правый_чел ( off )
( 23:04 04-12-2012 )
Ахпер, я высказал своё отношение, о том и тема. И лично я не отношусь ни к какой идеалогии. Внутри себя, только Я бог, царь, власть, судья и т.д

Ахпер ( off )
( 23:09 04-12-2012 )
Правый_чел, ой, лукавишь.. :)

Выхухаль ( off )
( 07:23 05-12-2012 )
Цитата: ZEST
вспоминаем самую первую заповедь,- плодитесь и размножайтесь
Это не заповедь а повеление Адаму, как подобно евреям при исходе обобрать египтян.. Надеюсь ты это не считаешь заповедью?! и не призываешь российских туристов грести с египетских оттелей все что плохо лежит

Выхухаль ( off )
( 07:47 05-12-2012 )
Цитата: Ахпер
Про аскетизм как раз, который пропагандируется в некоторых религиях и слова нет - ни Павел, ни Христос не призывал прятаться в кельях!
Чем тогда занимался Христос в пустыне.crazy.(после чего его испытывал сатана) ..Илья Креститель вообще был аскетично настроен по жизни, ничего не ел, жил в уеденении

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы относитесь к монашеству? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc