Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как подобает вести себя в храме человеку? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32
Мурчалкина ( off )
( 09:22 19-11-2013 )
Выхухаль, понятно что никто не заставляет. Зачем делать то чего в Библии нет? :)

Выхухаль ( off )
( 09:23 19-11-2013 )
Цитата: Мурчалкина

Вот, надо следовать учению Христа, а не церковным катехизисам и прочим допискам.
надо следовать апостольскому учению, а не бруклинской спецорганизации, хочешь знать правду изучай историю христианской церкви

Мурчалкина ( off )
( 09:25 19-11-2013 )
Выхухаль, а ты что приобретаешь знания о Боге изучая историю "христианской" церкви?

ДЬЯКОН ( off )
( 09:26 19-11-2013 )

ты когда в церковь приходишь и обцеловываешь попа- ты что выражаешь этим свою любовь к священику? Целовать родных- эт одно, а облизывать ваще незнакомого тебе мужика-ваще непонятно к чему.
а ты вообще была когда нибудь в церкви?:)

Выхухаль ( off )
( 09:28 19-11-2013 )

Вот, надо следовать учению Христа, а не церковным катехизисам и прочим допискам.
Мурчалкина ты следуешь чему учению? Дядей из бруклина, я же придерживаюсь учению апостольской церкви, кто из них прав, кто был с Христом и основал церковь или непонятные дяди из америки?

Выхухаль ( off )
( 09:33 19-11-2013 )

ты че прикалуешся? Я сказала -нет в Библии такого-чтоб целовали руки и картинки.Найди мне противоположное.
Там нет машин и небоскребов что с того? Давай пойдем в пещерах жить.. Ты понимаешь различие между понятиями учение и сформировавшиеся традиции..

ДЬЯКОН ( off )
( 09:33 19-11-2013 )
Цитата: Выхухаль
Мурчалкина ты следуешь чему учению? Дядей из бруклина, я же придерживаюсь учению апостольской церкви, кто из них прав, кто был с Христом и основал церковь или непонятные дяди из америки?
а понятно откуда ветер дует, от пастырей на мерседесах.he.

Выхухаль ( off )
( 09:40 19-11-2013 )
Выхухаль, понятно что никто не заставляет. Зачем делать то чего в Библии нет? :)
в библии никто не ходит по домам с брошюрками, зачем делать то что в библии нет? Откуда такая традиция
Ходи тогда по воде, спасай прокаженых.цразы.

Выхухаль ( off )
( 09:42 19-11-2013 )
Выхухаль, а ты что приобретаешь знания о Боге изучая историю "христианской" церкви?
а кто тебе учит о Боге, дяди из бруклина?

Мурчалкина ( off )
( 10:14 19-11-2013 )
Цитата: Выхухаль
в библии никто не ходит по домам с брошюрками, зачем делать то что в библии нет? Откуда такая традиция
Ходи тогда по воде, спасай прокаженых.цразы.

ошибаешся :-D Иисус ходил по городам, сам шел к людям и проповедовал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как подобает вести себя в храме человеку? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc