есть и более мерзкие, но и это тоже. Для чего это?
Для чего это? Вопрос скорее риторический, а для чего вобще всё? Столько обид и унижений,падений и отчаинья. Но ведь есть подъёмы и взлёты, радости и счастье. И у каждого своё. Все любят сэкс. Но он нужен только для продолжения рода. 5-7 минут и всё. Хотим большего, мы всего лиш люди. Мы не Боги. Для чего живут люди? Есть ответ, может неочень приятный, но такова жизнь.
desept
( off
)
(
01:10 25-07-2011
)
Цитата: Хрен_в_каске
просто так люди ни чего не делают,значит ловят кайф от этого.
Хороший ответ. Ради кайфа люди способны на многое.
nimfoman(ka)
( off
)
(
04:47 25-07-2011
)
я не делал но очень хочу одна мысль что девушка на меня нассыт мне в рот очень возбуждает девушки помогите осуществить мечту
шурик84
( off
)
(
09:50 02-08-2011
)
на себе не пробовал. Но приходилось самому делать. Забавно
Сифилис
( off
)
(
08:36 03-08-2011
)
Цитата: nimfoman(ka)
я не делал но очень хочу
давай йа тибе ф пасть писну и нв десерт какну.шоп ты захлебнулся
ЗАБОЙ
( off
)
(
11:32 06-08-2011
)
Я кстати начитался ваших историй и сам решил попробовать это,знаете как описать это! Тошнотворный эффект,есть,как бы описать вкус,солёный мерзкий и противный,по двум каплям от девушки,я понял,что это мерзко,даже плохо становиться,хоть она пила сок,чай, сама девушка конфетка,тошнотворно и мерзко! Она вылечила меня,теперь я этим не страдаю,чего и вам желаю,всем
тем кто думает,что если девушка красива,значит и моча её вкусна
desept
( off
)
(
14:02 09-08-2011
)
Цитата: ЗАБОЙ
Я кстати начитался ваших историй и сам решил попробовать это,знаете как описать это! Тошнотворный эффект,есть,как бы описать вкус,солёный мерзкий и противный,по двум каплям от девушки,я понял,что это мерзко,даже плохо становиться,хоть она пила сок,чай, сама девушка конфетка,тошнотворно и мерзко! Она вылечила меня,теперь я этим не страдаю,чего и вам желаю,всем
тем кто думает,что если девушка красива,значит и моча её вкусна
А есть кто так думает?
desept
( off
)
(
14:06 09-08-2011
)
Тут дело совсем в другом.Я знаю таких, кому от одного слова секс тошнотно становится.
_Лика_
( off
)
(
04:19 10-08-2011
)
нет это не для меня сильно противно.
Сифилис
( off
)
(
09:02 10-08-2011
)
Цитата: _Лика_
нет это не для меня сильно противно.
а че ты аткрывай вафельницу шыре я с тобой правиду сианс уринатирапии../заодно и твою пустую черепушку от гавна прапалощим .lol.