На меня уже пять девушек писали, это только кажется таким неприятным,а когда вы возбужденые лежите и с верху на ваше лицо садится девушка и начинает медленно писять что бы вы успевали все выпить и потом делаете ей кунилингус это так возбуждает,я щитаю что это должен каждый попробовать! Потом вы наврятли от этого откажитесь.
Несерьезно.дурит
Альдебаран
( off
)
(
08:27 30-06-2011
)
~КрИсТаЛиК~, Марм
desept
( off
)
(
18:13 30-06-2011
)
Спорить можно долго и у каждого будет своё мнение. кто этого непробовал и для кого это отвратительно, того не убедить. Когда на твоё лицо садится девушка и ты её чувствуеш и видеш. Для меня это огромное удовольствие. И я пока непонимания с женской половины не встречал. А испохабить можно всё что угодно. Решают двое и степень допустимго у каждого своя. Так получалось что они соглашались и при этом не плевались и не пытались обозвать кем-то. Но мне нравится когда девушка писает на меня.
Biolante
( off
)
(
08:43 01-07-2011
)
Цитата: desept
Но мне нравится когда девушка писает на меня.
тебя плохие ребята не обсыкали в детстве? может это психологическая травма?
desept
( off
)
(
16:04 01-07-2011
)
Цитата: BuPTyO3
тебя плохие ребята не обсыкали в детстве? может это психологическая травма?
Хочеш верь,хочеш нет но не плохие ребята не плохие девчата к этому неимееют никокого отнашения. А поповоду психотравмы - недумаю.
[deleted]
( off
)
(
14:58 05-07-2011
)
Очень возбуждаюсь видя как девушка писает, но что она на меня ссала или темболее пить мочу эт ребят извращение уже....
[deleted]
( off
)
(
13:46 06-07-2011
)
где найти девушку которая пописает в рот
desept
( off
)
(
00:41 07-07-2011
)
Цитата: SaMaRsKiY
Очень возбуждаюсь видя как девушка писает, но что она на меня ссала или темболее пить мочу эт ребят извращение уже....
Да тут вроде об извращениях речь и ведётся.
desept
( off
)
(
00:44 07-07-2011
)
Цитата: Кунилиз
где найти девушку которая пописает в рот
Хороший вопрос. А среди свох знакомых нет? Или могут не понять.