Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
Резонанс ( off )
( 15:51 27-02-2010 )
Гречневый суп с шампиньйонами

Для рецепта Вам
потребуются:
- картофель - 2 шт.
- гречка - 1 стакан
- свежие шампиньоны
или другие грибы - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- свежая или сушеная
зелень
- соевый соус
- соль, специи
- масло подсолнечное
(рафинированное).

Резонанс ( off )
( 15:52 27-02-2010 )
Картофель очистить и
нарезать кубиками. В
кастрюлю налить воду и
добавить столовую ложку
соевого соуса. Выложить
картофель в кастрюлю.
Пока варится картофель,
нарезаем грибы на
дольки, лук шинкуем и
обжариваем на
растительном масле до
готовности

Резонанс ( off )
( 15:52 27-02-2010 )
Гречку необходимо
перебрать, промыть и
засыпать в кипящую воду
вместе с готовыми
грибами.
Убавить огонь и варить
до готовности гречки,
добавить соль, специи по
вкусу. За минуту до
выключения супа
добавить зелень.

Резонанс ( off )
( 15:53 27-02-2010 )
Гречка жареная

Для рецепта вам
потребуется:
- гречневая крупа - 2
стакана
- вода - 3 стакана
- масло сливочное - 80г
- соль - по вкусу.

Резонанс ( off )
( 15:53 27-02-2010 )
Перебрать гречку.
Нагреть сковороду,
растопить на ней масло.
Обжарить в масле крупу,
чтобы зерна
подрумянились.
Вскипятить воду в
кастрюле, посолить,
всыпать гречку и варить
до готовности. Затем
кастрюлю накрыть
крышкой и дать постоять
1 час.

Резонанс ( off )
( 15:54 27-02-2010 )
Гречневая каша с помидорами

Для рецепта Вам
потребуются:
- крупа гречневая - 60г
- лук репчатый - 150г
- помидоры - 100г
- чеснок - 50г
- масло растительное - 60
мл
- петрушка (зелень) - 1
пучок
- укроп (зелень) - 1 пучок
- соль, перец красный
(молотый) - по вкусу.

Резонанс ( off )
( 15:55 27-02-2010 )
Гречневую крупу
перебирают, промывают,
сушат на сковороде ,
кладут в кастрюлю,
заливают водой,
добавляют соль, перец и
варят до полуготовности.
Лук очищают, моют и
нарезают тонкими
кольцами. Помидоры
моют и нарезают
тонкими полукружиями.
Чеснок очищают и
натирают на терке.

Резонанс ( off )
( 15:55 27-02-2010 )
Все ингредиенты
выкладывают в казан,
добавляют масло и тушат
15 мин. За 5-7 мин до
готовности блюдо
посыпают вымытой и
мелко нарезанной
зеленью петрушки и
укропа.Все ингредиенты
выкладывают в казан,
добавляют масло и тушат
15 мин. За 5-7 мин до
готовности блюдо
посыпают вымытой и
мелко нарезанной
зеленью петрушки и
укропа.

Резонанс ( off )
( 15:56 27-02-2010 )
Каша гурьевская у гречневой крупы

Для рецепта вам
потребуется:
- гречневая крупа - 600г
- мозги - 300г
- грибы (сушеные) - 50г
- сливочное масло, соль -
по вкусу.

Резонанс ( off )
( 15:57 27-02-2010 )
Сварить крутую
гречневую кашу, заварить
ее в горшке кипящим
грибным бульоном,
положить также соли и
масла.
Когда каша будет
почти готова, вынуть ее
из горшка. Горшок
вымыть, чтобы стенки
были чисты и сухо
вытерты. Положить в
горшок ряд каши, ряд
кусочков мозгов из
костей воловьих, опять
ряд каши и так до конца.
Последний ряд - мозги.
Закрыть горшок,
поставить в печь, чтобы
каша упрела и сделалась
рассыпчатой. Смотреть,
чтобы каша не
пригорела.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
На главную
© m.sasisa.cc