Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Резонанс ( off )
( 15:29 27-02-2010 )
Гречневая запеканка с изюмом

Для рецепта Вам
потребуются:
- гречневая крупа - 5 ст.л.
- вода - 1 стакан
- творог - 6 ст.л.
- изюм - 20-30 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 4 ч.л.
- сливочное масло - 4 ч.л.

Резонанс ( off )
( 15:30 27-02-2010 )
Для приготовления
гречневой запеканки по
этому простому, вкусному
детскому рецепту нужно
сварить рассыпчатую
гречневую кашу, слегка
охладить и соединить с
творогом, тщательно
промытым и
высушенным изюмом,
яйцом, молоком,
сахаром, хорошо
перемешать и выложить
на сковороду, смазанную
маслом. Массу
разровнять, сбрызнуть
растопленным маслом и
запечь в духовке. Готовую
запеканку подать

Резонанс ( off )
( 15:31 27-02-2010 )
Сальник из гречневой
крупы, с печенкою


Для рецепта вам
потребуется:
- гречневая крупа - 400г
- телячья печенка - 1/2
шт.
- сливочное масло -
50-100г
- яйцо - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
- баранья или телячья
сетка.

Резонанс ( off )
( 15:32 27-02-2010 )
Сварить до половины
готовности крутую
гречневую кашу. Смешать
с мелко изрубленной
сырой телячьей
печенкой, положить
соли. 1/8 или 1/4 фунта
масла, смотря по тому,
как жирна сетка, 2-3
крутых мелко
изрубленных яйца.
Кастрюльку выложить
бараньей сеткой или так
называемым сальником,
сложить приготовленную
кашу, накрыть тою же
сеткою, вставить в печь
на час. Подавая,
выложить на блюдо.

Резонанс ( off )
( 15:33 27-02-2010 )
Торт из гречки

Сварить до половины
готовности крутую
гречневую кашу. Смешать
с мелко изрубленной
сырой телячьей
печенкой, положить
соли. 1/8 или 1/4 фунта
масла, смотря по тому,
как жирна сетка, 2-3
крутых мелко
изрубленных яйца.
Кастрюльку выложить
бараньей сеткой или так
называемым сальником,
сложить приготовленную
кашу, накрыть тою же
сеткою, вставить в печь
на час. Подавая,
выложить на блюдо.

Резонанс ( off )
( 15:34 27-02-2010 )
Пока готовится гречка,
смешать яйца и томатный
соус в однородную массу,
мелко нарезать сосиски.
Влить приготовленную
смесь в гречку, насыпать
сосиски и тщательно
перемешать. Равномерно
разложить эту массу на
сковородке. Запекать 10
минут в духовке или на
медленном огне. Должен
получиться коржик,
который вкусен как
горячим, так и холодным.
Рекомендую к кислым
щам со сметаной.

Резонанс ( off )
( 15:38 27-02-2010 )
Шаньги из гречневой каши с творогом

Для рецепта Вам
потребуются:
- каша гречневая - 250г
- творог - 250г
- масло-10г
- яйцо - 1 шт.

Резонанс ( off )
( 15:38 27-02-2010 )
Приготовить кислое не
сдобное тесто. Сварить
вязкую кашу, добавить
масло, охладить,
добавить яйцо, хорошо
размешать. Добавить
творог. Раскатать
лепешки, на середину
положить
подготовленную начинку,
края загнуть, положить на
смазанный маслом лист и
запечь в печке. Подавать
горячими, со сметаной.
Сметану подают
отдельно в соуснике.

Резонанс ( off )
( 15:39 27-02-2010 )
Каша гречневая с брюквой

Для рецепта Вам
потребуются:
- брюква (молодая) - 500г
- гречневая крупа - 300г
- молоко - 1.5 л
- масло, соль, сахар - по
вкусу.

Резонанс ( off )
( 15:40 27-02-2010 )
Молодую брюкву
очистить от кожицы,
вымыть, натереть на
терке, положить на
сковороду вместе с
маслом и жарить, часто
помешивая.
Гречневую крупу
вымыть, воду слить, а
крупу перемешать с
жареной брюквой,
сложить в кастрюлю,
залить молоком и варить,
пока каша не загустеет.
Затем положить в кашу
масло, сахар, соль,
перемешать, покрыть
крышкой и поставить в
горячий духовой шкаф на
2 часа. При подаче на
стол кашу размешать,
чтобы не было кусков
брюквы, и полить
горячим маслом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
На главную
© m.sasisa.cc