Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
Резонанс ( off )
( 01:48 27-02-2010 )
Каша гречневая с
грибами и луком


Для рецепта Вам
потребуются:
- гречневая крупа - 2.5
стакана
- грибы(белые сушеные) -
50г
- репчатый лук - 2 шт.
- соль - 1 ч. л.
- масло - 2-3 ст. л..

Резонанс ( off )
( 01:48 27-02-2010 )
Сушеный грибы
промыть, сложить в
кастрюлю, залить 3
стаканами холодной
воды, оставить в воде на
1-1.5 часа.
Лук мелко нарезать и
поджарить на сковородке
с маслом. Поджаренный
лук смешать с кашей.
Для приготовления
этого блюда можно
использовать не
сливочное, а
растительное масло.

Резонанс ( off )
( 01:49 27-02-2010 )
Гречневые шарики


Для рецепта Вам
потребуются:
- крупа гречневая
(продел) - 200г
- творог (нежирный) -
250г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2
ст.л.
- соль - по вкусу.

Резонанс ( off )
( 01:50 27-02-2010 )
Творог протрите,
добавьте одно яйцо,
половину сахара, соль и
перемешайте. Гречневую
крупу отварите до
полуготовности. Молоко
доведите до кипения,
добавьте масло,
гречневую крупу и
сварите кашу.
Приготовленную кашу
охладите, соедините с
яйцом, оставшимся
сахаром и перемешайте.
Из массы сформуйте
лепешки, на середину
каждой выложите
немного творожной
начинки, края защипните
и придайте изделиям
форму шарика.

Резонанс ( off )
( 01:50 27-02-2010 )
Варите на пару до
готовности. Подавайте
шарики со сметаной,
оформив зеленью.

Резонанс ( off )
( 01:51 27-02-2010 )
Лепешка или
каша из
гречневой муки


Для рецепта вам
потребуется:
- гречневая мука - 2
стакана
- молоко - 4.5 стакана.

Резонанс ( off )
( 01:52 27-02-2010 )
Два стакана самой
лучшей гречневой муки
всыпать в чисто
вычищенную сковороду,
поставить в духовую печь,
чтобы мука поджарилась.
Муку как можно чаще
мешать, чтобы не
подгорела, но чтобы
равномерно
подрумянилась. Всыпать
муку с 41/2 стаканами
кипящего молока, живо
мешая, чтобы не было
комков, поставить в
духовую печь. Когда тесто
поднимется, значит -
готово. Едят со свежим
поджаренным маслом.

Резонанс ( off )
( 01:52 27-02-2010 )
Пока все.Буду ежедневно пополнять тему рецептами

del_Norte ( off )
( 08:31 27-02-2010 )
Принцип, хорошая тема .ок.

Резонанс ( off )
( 15:20 27-02-2010 )
Продолжаю

Гречневая каша с сыром

Для рецепта Вам
потребуются:
- гречка - по вкусу
- сливочное масло - по
вкусу
- сыр - по вкусу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
На главную
© m.sasisa.cc