Резонанс
( off
)
(
01:22 27-02-2010
)
Гречневая каша С жиром
Для рецепта Вам
потребуются:
- каша гречневая
(готовая) - 200г
- масло сливочное или
жира - 15г.
Резонанс
( off
)
(
01:22 27-02-2010
)
Перед подачей
горячую кашу положить
на подогретую тарелку и
полить сливочным или
топленым маслом,
говяжьим, бараньим или
свиным салом.
На кашу можно
положить кусочек
сливочного масла;
допускается также полить
кашу подсолнечным или
конопляным маслом,
сливочным, столовым
маргарином или свиным
топленым салом.
Резонанс
( off
)
(
01:25 27-02-2010
)
Каша по-витебски
Для рецепта Вам
потребуются:
- картофель - 8 шт.
- гречневая крупа - 1
стакан
- молоко - 1.5 стакана
- масло сливочное - 2 ст.
л.
Резонанс
( off
)
(
01:26 27-02-2010
)
Картофель отварить,
протереть, развести
теплым молоком. В
приготовленную массу
добавить промытую
крупу, перемешать и
поставить в духовку на
30-40 минут.
[ред.
Резонанс
27-02-2010 в 01:30] Резонанс
( off
)
(
01:28 27-02-2010
)
Каша гречневая С сухими грибами
Для рецепта Вам
потребуются:
- гречневая крупа - 300г
- вода - 3 стакана
- сухие грибы - 60г
- соль - по вкусу.
Резонанс
( off
)
(
01:29 27-02-2010
)
Грибы вымыть, залить
холодной водой и дать
постоять 1 час. Когда
грибы набухнут, вынуть их
из воды, измельчить и
положить обратно в воду.
Посолить и проварить
грибы 12 минут при
полной мощности. В
кипящую воду с грибами
высыпать замоченную
гречневую крупу и
перемешать.
Готовить кашу еще 10
минут при полной
мощности. После этого
мощность убавить до
средней и прогревать
еще 10 минут. Дать
отстояться каше 10 минут.
Резонанс
( off
)
(
01:31 27-02-2010
)
Крупеник ИЗ гречневой КРУПЫ
Для рецепта Вам
потребуются:
- гречневая крупа - 1
стакан
- творог - 200г
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- масло сливочное - 2
ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
Резонанс
( off
)
(
01:33 27-02-2010
)
В кипящее молоко
всыпать крупу и варить ее
до загустения. После
этого положить творог,
пропущенный через
мясорубку, сметану,
размешать, добавить
сырые яйца, соль, сахар.
Все это хорошо
перемешать и выложить
в неглубокую кастрюлю
или на сковороду,
Резонанс
( off
)
(
01:34 27-02-2010
)
предварительно
смазанную маслом и
посыпанную сухарями,
разровнять ложкой,
смазать сверху сметаной,
полить 1 ст. ложкой
растопленного масла и
поставить в духовку на
40-50 минут
Готовый крупеник
полить маслом. При
желании масло можно
заменить сметаной.
Резонанс
( off
)
(
01:36 27-02-2010
)
ГречневаЯ каша С ливером