Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Резонанс ( off )
( 17:50 28-02-2010 )
Миндаль ошпарить,
очистить от шелухи,
порубить и истолочь в
посуде, предназначенной
под кутью, добавить
сахарный песок, слегка
развести водой,
размешать, соединить с
подготовленным рисом.
Добавить
предварительно
промытый и ошпаренный
изюм. Кутью перемешать,
сверху слегка посыпать
сахарным песком.
Отдельно, в соуснике или
стаканчиках к кутье
подают постное молоко.

Резонанс ( off )
( 17:55 28-02-2010 )
Кутья рождественская

Для рецепта Вам
потребуются:
- крупа пшеничная - 300г
- молоко - 1 л, сливки -
0.5 л
- вода - 1 стакан
- мед - 200г.

Резонанс ( off )
( 17:56 28-02-2010 )
Воду и молоко
смешивают, доводят до
кипения, всыпают
пшеничную крупу, варят
до готовности, добавляют
сливки, мед, тщательно
размешивают, плотно
закрывают крышкой.
Можно завернуть кашу в
одеяло или другую
теплую вещь и оставить в
теплом месте
(допревать).

Резонанс ( off )
( 17:58 28-02-2010 )
Для приготовления
блюда Вам потребуется:
- ячневая крупа - 2
стакана
- вода - 3 л
- молоко - 1 стакан
- мед - 2-3 ст. л.
- клюквенное или
смородиновое варенье -
2 ст.л.
- мак - неполный стакан

Резонанс ( off )
( 17:59 28-02-2010 )
Крупу промыть,
отварить в воде на
умеренном огне, снимая
все время пену. Как
только крупа начнет
выделять слизь, лишнюю
воду слить, а кашу
переложить в другую
посуду, добавить молоко
и варить до мягкости
крупы и загустения, все
время помешивая.
Отдельно подготовить
мак: залить его крутым
кипятком, дать
распариться, оставив на 5
минут.

Резонанс ( off )
( 17:59 28-02-2010 )
Затем воду слить,
мак промыть, вновь
залить крутым кипятком
и сразу же слить его, как
только начнут появляться
капельки жира на
поверхности воды.
Распаренный мак
перетереть в
фарфоровой ступке,
добавляя по половине
чайной ложечки кипятка
к каждой столовой ложке
мака.
Подготовленный мак
смешать с загустевшей,
размягченной ячневой
кашей, добавив мед,
прогреть на слабом огне
5-7 мин, непрерывно
помешивая, снять с огня
и заправить вареньем.

Резонанс ( off )
( 18:02 28-02-2010 )
Ну все если кому то надо рецепты из какой то другой крупы ,пишите я выложу

*ДрампиршА* ( off )
( 11:36 10-03-2013 )
"Котлеты из риса и сардин"
Следует отварить рис,выложить его в миску(на 1кг риса 2-3банки сардин),добавляем сардины,пассеруем лук и добавляем его в миску с рисом.Солим и перчим по вкусу,а так же желательно добавить 2-3сырого яйца.Все тщательно перемешиваем и жарим как обычные котлеты:)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
На главную
© m.sasisa.cc