Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
Резонанс ( off )
( 17:41 28-02-2010 )
Берется маринованная
свекла, режется. Режется
вареное яйцо, свежие
огурцы, возможно,
вареное мясо.
Подозреваю, что еще
кладут вареный
картофель. Все это
заливается холодным
свекольным маринадом
(возможно, разведенным
водой) + зелень +
сметана.

Резонанс ( off )
( 17:42 28-02-2010 )
Кутья из риса с вареньем

Для рецепта Вам
потребуются:
- рис - 1 стакана
- сахар, - по вкусу
- ягоды или фрукты из
варенья - 1 стакан

Резонанс ( off )
( 17:43 28-02-2010 )
Рис перебрать,
промыть, залить водой,
довести до кипения.
Откинуть на сито,
промыть под проточной
холодной водой, снова
положить в кастрюлю и
варить до готовности в
большом количестве
воды, после чего
откинуть на сито и
остудить.
Из варенья выбрать
стакан ягод и фруктов и
осторожно смешать с
рисом. Подлить немного
сладкой кипяченой воды
или миндального
молока.

Резонанс ( off )
( 17:44 28-02-2010 )
Пасхальная Кутья из пшеници

Для рецепта Вам
потребуются:
- пшеница - 500г
- мед - 2/3 стакана
- грецкие орехи - 1 стакан
- изюм - 1 стакан
- мак - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2
стакана.

Резонанс ( off )
( 17:44 28-02-2010 )
Пшеницу отварить до
готовности и дать остыть.
В остывшую пшеницу
добавить мед, грецкие
орехи, изюм,
истолченный и
сваренный в
подслащенной воде мак.
Все перемешать, сложить
в форму и сверху
присыпать сахарной
пудрой.

Резонанс ( off )
( 17:46 28-02-2010 )
Кутья в глиняных горшочках

Для рецепта Вам
потребуются:
- пщеница - 2 стакана
- мак - 200г
- сахар, мед - по вкусу
- вишневое варенье (без
косточек) - 2 ст.л.
- орехи - 100г
- изюм (без косточек) -
100г

Резонанс ( off )
( 17:47 28-02-2010 )
Очищенную,
перебранную пшеницу
хорошо промыть,
уложить в глиняные
гошочки, залить горячей
водой, так чтобы вода
покрывала зерна и
поставить вариться в
духовку. При
необходимости
доливайте горячую воду.

Резонанс ( off )
( 17:48 28-02-2010 )
Мак промыть, залить
крутым кипятком на 2-3
часа, затем слить воду,
растереть мак в ступке,
добавить по вкусу сахар,
мед, вишневое варенье,
измельченные орехи и
предварительно
замоченный изюм. После
влить 0.5-1 литр
остывшей кипяченой
воды, соединить эту массу
с вареной пшеницей и
выложить в
керамическую миску.

Резонанс ( off )
( 17:49 28-02-2010 )
Кутья из риса с миндалем и изюмом

Для рецепта Вам
потребуются:
- рис - 1 стакана
- мак - 200г
- сахар, - по вкусу
- миндаль - 100г
- изюм (без косточек) -
100г

Резонанс ( off )
( 17:50 28-02-2010 )
Рис перебрать,
промыть, залить водой,
довести до кипения.
Откинуть на сито,
промыть под проточной
холодной водой, снова
положить в кастрюлю и
варить до готовности в
большом количестве
воды, после чего
откинуть на сито и
остудить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
На главную
© m.sasisa.cc