Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
Резонанс ( off )
( 14:02 28-02-2010 )
Тонкие овсяные хлопья
хорошо усваиваются и без
варки. Достаточно залить
их горячей водой и
оставить под крышкой
распариваться 10-20
минут. Вкус овсянки
отлично сочетается с
яблоками, апельсинами,
орехами, черносливом,
медом.

Резонанс ( off )
( 14:03 28-02-2010 )
Овсяная каша с медом

Для рецепта Вам
потребуются:
- вода - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- мед - 1 ст.л.
- овсяные хлопья
(геркулес) - 0.75 стакана
- масло - по вкусу.

Резонанс ( off )
( 14:03 28-02-2010 )
Стакан воды и стакан
молока вскипятить,
посолить, добавить
ложку меда, всыпать три
четверти стакана
геркулеса и варить на
слабом огне, помешивая
пока каша не загустеет.
Полить растопленным
медом и маслом.

Резонанс ( off )
( 14:05 28-02-2010 )
Шотландская Овсянка с корицей

Для рецепта Вам
потребуются:
- вода (холодная) - 1.2 л
- мед - по вкусу
- сок - 1/2 лимона
- корица (молотая) - 1
ч.л.

Резонанс ( off )
( 14:05 28-02-2010 )
В кастрюлю положите
овсянку и залейте водой,
доведите до кипения и
варите на медленном
огне в течение 1 часа.
Подсластите медом и
хорошо перемешайте.
Подавайте напиток
горячим, приправив его
корицей и лимонным
соком.

Резонанс ( off )
( 14:07 28-02-2010 )
Котлеты Овсяные

Для рецепта Вам
потребуются:
- овсянка (крупа) - 1
стакан
- вода - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- сырок плавленый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- молотый сухари - 1
стакан
- яйцо - 2-3 шт.
- соль
- перец - по вкусу.

Резонанс ( off )
( 14:07 28-02-2010 )
Один стакан овсяной
крупы заливаем одним
стаканом холодной воды,
доводим до кипения.
Добавляем сливочного
масла. Луковицы режем и
обжариваем до
золотистого цвета.
Пропускаем через
мясорубку жареный лук,
плавленые сырки,
зубчики чеснока,
добавляем один стакан
молотых сухарей, яйца,
соль, перец по вкусу. Все
тщательно
перемешиваем.
Делаем фрикадельки и
жарим на разогретой
сковороде,
предварительно
обмакнув их в муку.

Резонанс ( off )
( 14:08 28-02-2010 )
Овсянка с яблоками

Для рецепта Вам
потребуются:
- овсяные хлопья - 150г
- яблочный сок - 400 мл
- молоко - 400 мл
- сахар - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- сливки (жирностью 20%)
- 70 мл
- изюм - 50г
- яблоки - 2 шт.

Резонанс ( off )
( 14:08 28-02-2010 )
Изюм вымыть, залить
кипятком и оставить на
10 мин. Затем откинуть на
дуршлаг. Яблоки
очистить и натереть на
крупной терке.
В кастрюле смешать
яблочный сок с молоком,
добавить сахар. Довести
до кипения. Всыпать
овсяные хлопья, варить,
периодически
помешивая, 6 мин.
Добавить в кашу корицу,
изюм, сливки и яблоки.
Перемешать, прогреть, 3
мин.

Резонанс ( off )
( 14:09 28-02-2010 )
Овсянка с кленовым сиропом

Для рецепта Вам
потребуются:
- геркулес - 110г
- молоко или вода - 275
мл
- кленовый сироп - 2-3
ст.л.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из круп [Резонанс]
На главную
© m.sasisa.cc