Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Фулхэм [eLeCtRo_Schokk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
lobsterpizza ( off )
( 16:36 10-05-2011 )
Сейчас, однако, перспективы для них выглядят весьма радужными. Я знаю, что если Кенни останется, то болельщики стеной встанут поддержать команду”.

“Когда ты играешь на поле, ты чувствуешь ответственность, но с Кенни ты понимаешь, что болельщики не давят на игроков.

lobsterpizza ( off )
( 16:36 10-05-2011 )
Раньше, в начале сезона, чувствовалось, что игроки теряют уверенность, получая мяч, потому что с трибун в их адрес сыплется критика. Но теперь они совершенно уверены в себе, потому что болельщики целиком и полностью на их стороне".

lobsterpizza ( off )
( 17:28 12-05-2011 )
Хьюз опроверг слухи о возможном уходе из "Фулхэма"
Марк Хьюз опроверг слухи о том, что по окончании нынешнего сезона может покинуть пост главного тренера "Фулхэма". Отметим, что у Хьюза есть действующий контракт с "Фулхэмом", рассчитанный до конца следующего сезона. Слухи связывают будущее Хьюза с лондонским "Челси", нынешний наставник которого Карло Анчелотти может потерять свою работу.

lobsterpizza ( off )
( 17:28 12-05-2011 )
"Я очень счастлив в "Фулхэме" и чрезвычайно горжусь тем, чего наша команда достигла в этом сезоне. У меня хорошие отношения с владельцами клуба, игроками и болельщиками, и я надеюсь на продолжение этих отношений в следующем сезоне", — приводит слова Хьюза официальный сайт команды.

lobsterpizza ( off )
( 17:54 07-06-2011 )
Йол назначен главным тренером "Фулхэма"
"Фулхэм" определился с кандидатурой преемника Марка Хьюза на посту главного тренера. Новым наставником назначен Мартин Йол, сообщает официальный сайт клуба. С ним заключён контракт на два года с опцией продления ещё на один сезон.

lobsterpizza ( off )
( 11:51 01-07-2011 )
1-й квалификационный раунд Лиги Европы

Первые матчи
Фулхэм Англия – Рунавик Фарерские острова – 3:0 (1:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Д. Дафф (33), 2:0 – Дэн. Мерфи (61, пенальти), 3:0 – Эндрю Джонсон (70).

lobsterpizza ( off )
( 18:44 11-07-2011 )
Как сообщает официальный сайт лондонского Фулхэма, венгерский вратарь Чабо Шомодьи стал Дачником.
26-летний Шомольи до переезда в столицу Англии защищал цвета клуба РАЕК, который выступал во втором дивизионе чемпионата Венгрии.

lobsterpizza ( off )
( 18:44 11-07-2011 )
Нынешний тренер Дачников Мартин Йол положил глаз на этого вратаря, будучи тренером Аякса, однако тогда сделка сорвалась.

Сейчас же с Шомодьи подписан контракт на один год с возможностью продления на такой же срок.

сандос ( off )
( 16:28 13-07-2011 )
30 летний защитник Йон-Арне Риисе подписал четырех летний контракт с Фулхемом,по информ.английских СМИ сумма сделки составляет 2.6 мл.евро

Follow_me? ( off )
( 22:11 20-07-2011 )
Цитата: сандос
30 летний защитник Йон-Арне Риисе подписал четырех летний контракт с Фулхемом,по информ.английских СМИ сумма сделки составляет 2.6 мл.евро
почему так дешево риисе класный футболист

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Фулхэм [eLeCtRo_Schokk]
На главную
© m.sasisa.cc