Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Фулхэм [eLeCtRo_Schokk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32
lobsterpizza ( off )
( 11:58 29-04-2011 )
Дэмпси стал лучшим бомбардиром в истории "Фулхэма" в премьер-лиге
Полузащитник Клинт Дэмпси стал лучшим бомбардиром в истории "Фулхэма" в премьер-лиге, дважды отличившись в домашнем матче 33-го тура чемпионата Англии с "Болтоном". Второй гол в игре с "Болтоном" стал для Дэмпси 33-м за "Фулхэм" в премьер-лиге. В активе Брайана Макбрайда и Стида Мальбранка по 32 гола.

Дэмпси перешёл в "Фулхэм" в 2007 году из американского клуба "Нью-Инглэнд Революшн".

lobsterpizza ( off )
( 14:27 06-05-2011 )
Хьюз ожидает, что "Фулхэм" подпишет контракт с Гудьонсеном
Наставник "Фулхэма" Марк Хьюз признался, что клуб близок к заключению постоянного контракта с исландским нападающим Эйдуром Гудьонсеном. Напомним, что Гудьонсен в нынешнем сезоне выступает в "Фулхэме" на правах аренды, в лондонский клуб он перешёл из "Сток Сити". Летом у исландца истекает срок действия контракта со "Сток Сити", и он будет доступен на правах свободного агента.

lobsterpizza ( off )
( 14:28 06-05-2011 )
"Мы пытаемся осуществить это. Я очень рад тому, что Эйдур пришёл к нам, и я знаю, что ему нравится играть у нас. Эйдур хотел бы остаться, и я уверен, что клуб ответит взаимностью. Надеемся, что сделка будет завершена в скором времени", — цитирует Хьюза Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 15:29 09-05-2011 )
Хьюз подтвердил интерес "Фулхэма" к Освальдо
Главный тренер "Фулхэма" Марк Хьюз подтвердил, что клуб заинтересован в услугах итальянского нападающего "Эспаньола" Пабло Освальдо. В нынешнем сезоне 25-летний форвард забил 11 голов, чем привлёк к себе внимание "Фулхэма", "Тоттенхэма", "Астон Виллы" и "Севильи".

lobsterpizza ( off )
( 15:29 09-05-2011 )
"Мы следили за Освальдо в течение длительного времени. Думаю, все это знают, и мы не собираемся скрывать это. Больше я не хочу ничего говорить по этой теме, потому что он принадлежит другому клубу.

Освальдо — очень хороший игрок, посмотрим, как этот вопрос разрешится", — заявил Хьюз Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 12:02 10-05-2011 )
Хьюз: мне тяжело объяснить такое поражение от "Ливерпуля"
Наставник "Фулхэма” Марк Хьюз ошеломлён поражением своей команды со счётом 2:5 от "Ливерпуля” в матче 36-го тура чемпионата Англии, состоявшемся в минувший понедельник в Лондоне.

"Если быть честным, мне трудно объяснить такое количество ошибок моей команды.

lobsterpizza ( off )
( 12:03 10-05-2011 )
Мы превосходно проводили вторую половину сезона, и никто из нас не ожидал такого уровня игры. Всё началось после первых 30 секунд матча, когда мы пропустили первый гол. С того момента мы последовательно совершали ошибки, которые прежде неоднократно обсуждали с командой”, — цитирует Хьюза Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 16:35 10-05-2011 )
“Отдаю должное Ливерпулю”
Капитан Фулхэма восхищен возрождением “Красных” под руководством Кенни Далглиша после того, как его бывший клуб победил его нынешнюю команду.

Хотя Дэнни Мёрфи был разочарован результатом поединка, в котором лондонский клуб потерпел домашнее поражение 2:5, он в восторге от стиля игры Ливерпуля, прошедшегося, как каток, по подопечным Марка Хьюза.

lobsterpizza ( off )
“Вы можете критиковать наших игроков за ошибки в игре, но иногда нужно признать собственное бессилие. Их игра была очень качественной. Луис Суарес был словно наэлектризован, он был очень хитёр, и, мне кажется, именно он вызвал все проблемы в нашей линии обороны”, - рассуждает экс-хавбек мерсисайдцев на страницах Ealing Gazette.

lobsterpizza ( off )
“Макси был в ударе. Игра “Красных” в одно касание напоминала старый добрый Ливерпуль. Если Кенни останется, Стивен Джеррард восстановится от травмы и клуб получит новые инвестиции от владельцев, то Ливерпуль поборется за четвёрку в следующем сезоне”.

“Они играют под минимальным давлением в данный момент, но их задача будет сложней, когда придется выигрывать в условиях борьбы на самой вершине.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Фулхэм [eLeCtRo_Schokk]
На главную
© m.sasisa.cc