Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Фулхэм [eLeCtRo_Schokk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32
[deleted] ( off )
( 04:47 21-03-2011 )
"Я не могу сказать, какие именно команды интересуются Золтаном, но ни для кого не секрет, что половина клубов АПЛ желает видеть его в своем составе".

"Подписание контракта на данный момент является невозможным. Нужно дождаться завершения действующего соглашения Золтана с Фулхэмом. Что же касается возможного перехода в Ньюкасл, то я впервые слышу о такой возможности".

[deleted] ( off )
Главный тренер Фулхэма Марк Хьюз прокомментировал информацию об интересе мюнхенской Баварии к его персоне.
Напомним, что вчера стало известно, что президент мюнхенского клуба Ули Хенесс заинтересован в том, чтобы пригласить Хьюза на пост главного тренера по окончании текущего сезона.

[deleted] ( off )
"Мне очень льстит, что Бавария интересуется моими услугами, однако я счастлив в том, что делаю сейчас", - приводит слова Хьюза The Guardian.

"Иногда случается так, что руководство пытается подыскать тренера среди бывших игроков клуба. Думаю, на самом деле в этом нет ничего серьезного".

Напомним, что контракт Марка Хьюза со своим клубом истекает в конце следующего сезона.

[deleted] ( off )
Президент Коттеджеров Мохамед Аль Файед решил почтить память Короля поп-музыки и просто своего хорошего друга Майкла Джексона.
"Майкл был настоящей легендой", - сказал босс Фулхэма.

"Но также он был моим другом, человеком, с которым у меня связано много светлых воспоминаний, и который почил трагической и безвременной смертью".

[deleted] ( off )
( 04:48 21-03-2011 )
Статуя Джексону должна появиться прямо у стадиона Фулхэма в южной части Лондона. Открытие монумента планируется 3-го апреля, в день, когда Коттеджеры сыграют против Блэкберна.

[deleted] ( off )
Чарльтон Атлетик взял в месячную аренду стража ворот Фулхэма Нила Этереджа.
Главный тренер Чарльтона Крис Пауэлл столкнулся с серьезной проблемой: в прошлые выходные получил травму основной кипер Атлетика Боб Эллиот. Запасной вратарь Росс Уорнер также отсутствует из-за ушиба.

[deleted] ( off )
Таким образом, руководству Чальтона не оставалось ничего другого, кроме аренды Этериджа.

Молодой Этеридж, принадлежащий дачникам, совершенно не имеет игровой практики. Так что поездка в Чарльтон станет для него неплохим опытом.

~Faerlass~ ( off )
( 23:16 05-04-2011 )
фулхэм 3-0 блэкпуль

lobsterpizza ( off )
( 23:26 08-04-2011 )
Хангеланд: едем на "Олд Траффорд" не в качестве туристов
Защитник "Фулхэма" Брэд Хангеланд c нетерпением ожидает матча 32-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед".

"Матч против "Юнайтед" станет самым главным для нас в этом сезоне. "Манчестер Юнайтед" — это команда, которую хочет победить каждый. "Олд Траффорд" — особенное место, но мы едем туда не в качестве туристов.

lobsterpizza ( off )
( 23:26 08-04-2011 )
Мы собираемся доказать, что наши амбиции серьёзны.

Мы хорошо играем против них на своём поле, но не так успешно в гостях. Теперь пришло время изменить это. Мы находимся в отличной форме, и я не вижу причин, почему мы не можем добиться успеха", — цитирует норвежца официальный сайт "дачников".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Фулхэм [eLeCtRo_Schokk]
На главную
© m.sasisa.cc