lobsterpizza
( off
)
(
11:28 10-10-2010
)
Бобби Замора: «Хотелось бы вернуться на поле в феврале-марте»
Нападающий «Фулхэма» Бобби Замора, который выбыл на пять месяцев из-за перелома малоберцовой кости и разрыва связок голеностопа, рассказал о ходе восстановления.
«Восстановление идет хорошо, я уже даже немного заскучал. Все отлично, я надеюсь вернуться в феврале-марте. Если реабилитация сложится удачно, в марте снова смогу играть», – цитирует Замору Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
16:49 10-10-2010
)
Марк Шварцер: «Покину ли я «Фулхэм»? Кто знает»
Голкипер «Фулхэма» Марк Шварцер не исключил варианта ухода из лондонского клуба.
«Кто знает, подождем, что будет в будущем. Я очень рад играть за «Фулхэм». Тут невероятные болельщики, наслаждаюсь каждой минутой в этом клубе.
lobsterpizza
( off
)
(
16:49 10-10-2010
)
Пережил два неспокойных месяца, но фанаты здорово поддержали меня. Сейчас я снова наслаждаюсь футболом.
Во время трансферного окна в клубе спросили, рассматриваю ли я возможность переход, я ответил, что рассматриваю. Я, к сожалению, не становлюсь моложе, всегда хочется лучшего для себя», – цитирует Шварцера Sky Sports.
Напомним, летом Шварцер мог перейти в «Арсенал», однако клубы не сумели договориться.
[deleted]
( off
)
(
13:20 15-10-2010
)
Команда-самый яркий и зрелищный середнячок апл.не фан этой команды,но очень уважаю за их боевой дух и несгибаемый характер
lobsterpizza
( off
)
(
15:50 15-10-2010
)
Энди Джонсон готов сыграть с «Тоттенхэмом» после девятимесячного перерыва
Нападающий «Фулхэма» Энди Джонсон готов к возвращению в строй после девятимесячного перерыва. Футболист может выйти на поле в матче 8-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом», сообщает Setanta Sports.
Напомним, что Джонсон выбыл из-за травмы еще в начале года, проведя последний матч 17 января. С тех пор футболист на поле не появлялся, залечивая колено после операции.
lobsterpizza
( off
)
(
15:12 18-10-2010
)
Марк Хьюз: «Судья должен был отменить гол Хаддлстоуна»
Главный тренер «Фулхэма» Марк Хьюз после матча 8-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» (1:2) заявил, что рефери Майк Дин должен был отменить взятие ворот после удара Тома Хаддлстоуна. Во время удара Вильям Галлас находился в офсайде, и лайнсмен поднял флажок, однако Дин засчитал гол.
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Гол следовало отменить, потому что Галлас находился офсайде в момент удара Хаддлстоуна. Единственный спорный фактор – возможно, мяч после удара задел кого-то из наших игроков.
Думаю, Майк Дин подошел к лайнсмену, чтобы узнать, коснулся ли мяча Галлас. Помощник ответил, что не коснулся.
lobsterpizza
( off
)
(
)
А Марк Шварцер был вынужден контролировать положение Галласа, ведь он думал, что тот может дотянуться до мяча и подправить его. Говорить о том, что Галлас не мешал или не закрывал Шварцеру обзор, – это заигрывание с правдой», – цитирует Хьюза BBC.
~Faerlass~
( off
)
(
12:40 04-11-2010
)
8 тур: Фулхэм – Тоттенхэм – 1:2 (1:1, 0:1)