Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Фулхэм [eLeCtRo_Schokk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
lobsterpizza ( off )
( 11:19 17-09-2010 )
По словам Хьюза, Замора пропустит пять месяцев

Главный тренер "Фулхэма" Марк Хьюз сообщил о том, что нападающий команды Бобби Замора пропустит пять месяцев, а не четыре, как предполагалось ранее, передаёт SportingLife.

lobsterpizza ( off )
( 11:19 17-09-2010 )
Напомним, что 12 сентября 29-летний футболист перенёс операцию в связи с травмой правой ноги, полученной им в матче четвёртого тура чемпионата Англии против "Вулверхэмптона". Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако в его ходе у Заморы было обнаружено повреждение связок.

lobsterpizza ( off )
( 09:49 18-09-2010 )
Марк Хьюз: «Мне хочется, чтобы Шварцер остался в команде»

Главный тренер «Фулхэма» Марк Хьюз выразил надежду, что вратарь Марк Шварцер не покинет команду во время зимнего трансферного окна.

«Идеальным вариантом для меня было бы продление контракта со Шварцером. Мне хочется, чтобы он остался. Надеюсь, он будет в команде до конца сезона», – приводит слова Хьюза Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 14:11 21-09-2010 )
Дом защитника "Фулхэма" Бейрда подвергся нападению

Дом матери защитника "Фулхэма" и сборной Северной Ирландии Криса Бейрда подвергся нападению, информирует Reuters. Неизвестные забросали жилище бомбами с зажигательной смесью. Никто из семьи футболиста не пострадал. По информации полиции, за этим стоит протестантская организация, которая таким диким способом борется с католиками в стране.

lobsterpizza ( off )
( 20:37 21-09-2010 )
Экс-полузащитник "Фулхэма" Теймурян вернулся в Иран

Полузащитник сборной Ирана Андраник Теймурян продолжит карьеру на родине. 27-летний футболист в последнее время принадлежал "Фулхэму", но в составе этой команды на поле практически не появлялся.

Как сообщает официальный сайт азиатского футбола, Теймурян подписал контракт с клубом "Трактор-сази". Кроме "Фулхэма" полузащитник сборной Ирана в своей карьере выступал за "Абумослем", "Болтон" и "Барнсли".

lobsterpizza ( off )
( 15:00 24-09-2010 )
«Фулхэм» потерял Дембеле на две-три недели

Нападающий «Фулхэма» Мусса Дембеле вынужден будет пропустить от двух до трех недель. Футболист получил травму в матче Кубка английской лиги со «Сток Сити» (0:2) после подката защитника Энди Уилкинсона.

«Муссе были сделаны снимки после того, как немного спала опухоль. В настоящий момент ситуация такова, что он пропустит две-три недели. После перерыва на матчи сборных он должен быть в порядке.

lobsterpizza ( off )
( 15:00 24-09-2010 )
Подкат Уилкинсона был совершенно необязательный, мы рады, что травма оказалось не такой серьезной. Я был очень зол и не стал скрывать эмоции. Мы довольны игрой Дембеле в этом сезоне. Потерять его из-за подката на исходе матча очень обидно», – цитирует главного тренера «Фулхэма» Марка Хьюза Sky Sports.

В чемпионате Англии в этом сезоне Дембеле провел 4 матча и забил два гола.

lobsterpizza ( off )
( 21:04 04-10-2010 )
Зимой Шварцер рассмотрит возможность ухода из "Фулхэма"

Голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер рассказал, что в зимнее трансферное окно хочет покинуть клуб. Напомним, что летом интерес к опытному футболисту проявлял "Арсенал", но "дачники" отказались его отпускать.

lobsterpizza ( off )
( 21:04 04-10-2010 )
"Вероятно, это был один из самых трудных периодов в моей карьере. У меня осталось не так много времени. Если тебе 30 лет, ты можешь сказать: "Ладно, я всё понимаю". Но мне 38, и у меня есть свои амбиции. Если появится возможность уйти зимой, тогда рассмотрю её", - цитирует австралийца AFP.

~Faerlass~ ( off )
( 22:42 04-10-2010 )
7тур АПЛ!!!
Вест Хэм – Фулхэм – 1:1 (0:1, 1:0)

Голы: 0:1 – Демпси (33), 1:1 – Пикьон (51).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Фулхэм [eLeCtRo_Schokk]
На главную
© m.sasisa.cc