Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
Asti ( off )
( 20:00 26-09-2011 )
Такого не может быть.Всё равно ты чувствуешь к кому тянется твоё сердце,на том и надо сделать свой выбор.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 22:07 26-09-2011 )
Цитата: ~=M@kS=~
Бывало ли с вами такое, что вы любите несколько людей сразу? И на столько были уверены что именно любите, что не хотели терять ни кого из них! Что бы вы сделали в такой ситуации?
нет не было. Я однолюбка,да и сердце одно.

Усю*сю ( off )
( 11:27 29-09-2011 )
было,ничего не делала,сначала металась от одного к другому,потом просто отдалась обсоятельствам

~=M@kS=~ ( off )
( 10:15 22-10-2011 )
Цитата: [*IriS]*Ska)
было,ничего не делала,сначала металась от одного к другому,потом просто отдалась обсоятельствам
теперь ты с одним из них?

~=M@kS=~ ( off )
( 10:16 22-10-2011 )
Цитата: Сын*Тьмы
красивые налево, умные направо!.. че мне разорваться теперь что-ли?.. гм... такое легкое отступление: на самом деле это более чем неприятно, особенно когда испытываешь чувства и там и там, такие отношения представляют выбор, что сделать очень сложно из-за боязни ошибиться...
красиво сказано!

~=M@kS=~ ( off )
( 10:17 22-10-2011 )
Цитата: _СНЕЖИНКА_
Бывало...
а по подробней?

~=M@kS=~ ( off )
( 10:18 22-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Причем тут любовь? Здесь скорее симпатия. И она может быть не только к двоим.
иногда люди сами не могут понять где любовь, а все симпатия!

~=M@kS=~ ( off )
( 10:22 22-10-2011 )
Цитата: Mettry
Всегда любил и люблю одну. Но я очень сильно обжогся любовью после 7лет совместной жизни она сказала разлюбила и ушла к другому а после еще к другому.так что я больше не верю в любовь...
зря ты так! Будут и другие! Не огорчайся!

[deleted] ( off )
( 08:27 23-10-2011 )
У меня было такое. Я встречалась с двумя. Один меня бросил,а второй переключился на другую. Но я быстро нашла им замену,но в итоге я сама его бросила. Теперь одна! Ищу свою любовь:)

Maitresse ( off )
( 08:35 23-10-2011 )
Цитата: Чокопайка
У меня было такое. Я встречалась с двумя. Один меня бросил,а второй переключился на другую.
это называется- за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
На главную
© m.sasisa.cc