Бывало... Это очень тяжело. Я любила двух людей сразу, и очен переживала из за этого... Или просто запуталась. :( это плохо..
В браке такие люди продолжают лубить нескольких. И путаются все больше и больше.
Darsi
( off
)
(
21:13 23-07-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Можно любить двоих и дальше большее количество,сердце не ограничено в запасе любви.Но дело в том,что это довольно сложно,поскольку отношения даже с одним человеком требуют очень много душевной энергии.
нет, нельзя любить двоих. Если любишь, то других не замечаешь. А если сразу к двоим тянет, то может быть к одному привязанность, к другому страсть.
[deleted]
( off
)
(
23:28 23-07-2010
)
Цитата: ~ПрИнЦеСо4кА~
Просто пришлось встречаться с двумя!!!
[deleted]
( off
)
(
19:00 24-07-2010
)
Цитата: Darsi
нет, нельзя любить двоих. Если любишь, то других не замечаешь. А если сразу к двоим тянет, то может быть к одному привязанность, к другому страсть.
МАЛАДЕЦ, УМНЫЕ СЛАВА, Я СВАМИ САГЛАСИН, ТАК АНО ЕСТЬ.
[deleted]
( off
)
(
21:30 24-07-2010
)
вот сейчас у меня ситуация в нахожусь в одном городе люблю девушку она в другом городе но и самое трудное что я люблю не одну а двух девушек вторая тоже жевет в другом городе мы все втроем жевем в разных городах что мне делать к кому ехать с кем быть ?????????
Селезенка
( off
)
(
16:36 25-07-2010
)
Цитата: ~=M@kS=~
Бывало ли с вами такое, что вы любите несколько людей сразу? И на столько были уверены что именно любите, что не хотели терять ни кого из них! Что бы вы сделали в такой ситуации?
такого не бывает любовь бывает одна. Если нет значит это не так просто он или она тебе нравится но уж не как не любовь.
GaGa(*_*)
( off
)
(
19:35 25-07-2010
)
Любовь к двум сразу бывает :) сама такое переживала
@Sinderela*@
( off
)
(
22:39 25-07-2010
)
Былa в тaкой ситуaции,но одного жaлко было,другого любилa,кaк мeжду двух огнeй,хорошо что всe блaгополучно рaзрeшилось.
Левый
( off
)
(
05:21 26-07-2010
)
Цитата: НаТаЛкА
а если любишь одного, а живёшь с другим,что тогда?
Не туда попала, значит.. Ошиблась, все бывает. Можешь исправить ситуацию- исправь.
[deleted]
( off
)
(
07:59 26-07-2010
)
Ето полная ерунда!по той лиш причине что одному или одной можно позволять себя любить.а другога любить по настоящему.но при етом ничего хорош.не получится!