Бывало ли с вами такое, что вы любите несколько людей сразу? И на столько были уверены что именно любите, что не хотели терять ни кого из них! Что бы вы сделали в такой ситуации?
Было и не раз:)Только теперь встречаюсь со своими двумя бывшими!Но сейчас только от одного ношу под сердцем.......,а первый об этом и не догадывается!
[deleted]
( off
)
(
17:33 19-07-2010
)
Любовь одновременно к двум?хм гг не знаю наверное одного любишь а второго просто используешь,ищешь выгоду,не хочешь отпускать гг и списываешь все на Любовь бля гг
[Верная~Огню)
( off
)
(
18:54 19-07-2010
)
Наверное, с каждым вторым бывало такое.. Я не исключение) все равно приходится выбирать, нельзя так.. На два фронта
[deleted]
( off
)
(
19:37 19-07-2010
)
Любить можно только одного человека, то что любишь двух может только казаться, это просто сильная привязанность, да наверно и совесть у нормального человека не позволит сделать больно своей второй половинке...
Katyuxa
( off
)
(
20:16 19-07-2010
)
Лет в 15 я тоже думала что люблю 2-х сразу. Когда вот по настоящему полюбила,никого вокруг не замечаю,и он для меня один единственный мужчина во всей вселенной.:) а то не любовь совсем была. Как сказала Верашка это льстит внимание обоих,поэтому и жалко бросать кого либо.
Милая*я
( off
)
(
18:54 22-07-2010
)
Нельзя ллюбить двух сразу, это прсто самообман.. Может быть просто сильная привязанность, но если любишь, то совесть любимогу человеку сделать больно не позволит.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
21:42 22-07-2010
)
Цитата: баксюта
я думаю двоих любить невозможно, серце ведь не общага, просто бывают моменты когда не поймеш кого любишь конкретно.
Можно любить двоих и дальше большее количество,сердце не ограничено в запасе любви.Но дело в том,что это довольно сложно,поскольку отношения даже с одним человеком требуют очень много душевной энергии.
Анька3
( off
)
(
19:29 23-07-2010
)
Встречалась с обоими даже 3 нашла бы :)
BELSER
( off
)
(
20:13 23-07-2010
)
Цитата: Верашка
Это не любовь к нескольким,это большая любовь к самому себе
И склонность к коллекционированию. Будут еще. Много..
Katyuxa
( off
)
(
20:16 23-07-2010
)