Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
М_Скуратова
( off
)
(
21:20 10-03-2011
)
Интересно глянуть на твои черты лица. Фотки в анкете нет... Ты что-то от нас скрываешь?
Воблин
( off
)
(
21:35 10-03-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Почему у подобных девушек всегда какие-то мужские, грубоватые черты лица?! Тестостерон избыточный влияет что-ли?..
гг кстати да. А может всё наоборот? А может это просто их защитная реакция? Мужики на таких не смотрят, вот им и приходится искать замену...
М_Скуратова
( off
)
(
13:11 11-03-2011
)
Это вам так хочется,или вы так думаете? Если хочется-то хотеть иногда вредно... А если думаете-не надо. Есть кому думать :)
Кай
( off
)
(
16:48 11-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
Котик,воспитание не влияет на ориентацию.
если так говоришь значит совсем ничего не знаешь ни о воспитании ни о голубоизне и как она передается:)
М_Скуратова
( off
)
(
17:26 11-03-2011
)
Это заразно? Ты считаешь,что я опасна для своих сыночков?
Кай
( off
)
(
17:45 11-03-2011
)
Это заразно? Ты считаешь,что я опасна для своих сыночков?
если они узнают что ты тарахаешься не только с папой но ещё и с девушкой, то будут брать с тебя пример..в подсознании ребёнка отложится что это нормально..ведь так делала мама..а родители наибольший авторитет своим детям, так что ты очень рискуешь вырастиь "голубоглазого" сына :) и что бы тебе тут ненатуралы не писали мол это нормально, ничё страшного - подумай хорошо, чтоб потом не жалеть
М_Скуратова
( off
)
(
19:21 11-03-2011
)
При детях и на людях я-сама скромность и нивинность .angel.
Кай
( off
)
(
19:38 11-03-2011
)
При детях и на людях я-сама скромность и нивинность .angel.
рано или поздно всё тайное становится явным :)
М_Скуратова
( off
)
(
20:19 11-03-2011
)
Я буду все отрицать
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
21:31 11-03-2011
)
Интересно глянуть на твои черты лица. Фотки в анкете нет... Ты что-то от нас скрываешь?
а зачем. Я здесь никого не ищу, ни любви, ни виртсекса, ни иных удовольствий. Вы все для Меня - набор букв в никах, за которыми скрыт тот или иной человек. Захожу развлечься, во время работы или другого свободного времени:-D а фото Мое, те, кому нужно, видели, раньше стояло:)
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]