Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Если узнаете о бисексуальности партнера,то...?
Разрешу ему однополые связи без моего участия. (12%)
Категорически против. Считаю изменой. (35%)
Предложу секс втроем. (53%)
-
Всего голосов: 340
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
М_Скуратова ( off )
( 21:20 10-03-2011 )
Интересно глянуть на твои черты лица. Фотки в анкете нет... Ты что-то от нас скрываешь?

Воблин ( off )
( 21:35 10-03-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО
Почему у подобных девушек всегда какие-то мужские, грубоватые черты лица?! Тестостерон избыточный влияет что-ли?..
гг кстати да. А может всё наоборот? А может это просто их защитная реакция? Мужики на таких не смотрят, вот им и приходится искать замену...

М_Скуратова ( off )
( 13:11 11-03-2011 )
Это вам так хочется,или вы так думаете? Если хочется-то хотеть иногда вредно... А если думаете-не надо. Есть кому думать :)

Кай ( off )
( 16:48 11-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
Котик,воспитание не влияет на ориентацию.
если так говоришь значит совсем ничего не знаешь ни о воспитании ни о голубоизне и как она передается:)

М_Скуратова ( off )
( 17:26 11-03-2011 )
Это заразно? Ты считаешь,что я опасна для своих сыночков?

Кай ( off )
( 17:45 11-03-2011 )
Это заразно? Ты считаешь,что я опасна для своих сыночков?
если они узнают что ты тарахаешься не только с папой но ещё и с девушкой, то будут брать с тебя пример..в подсознании ребёнка отложится что это нормально..ведь так делала мама..а родители наибольший авторитет своим детям, так что ты очень рискуешь вырастиь "голубоглазого" сына :) и что бы тебе тут ненатуралы не писали мол это нормально, ничё страшного - подумай хорошо, чтоб потом не жалеть

М_Скуратова ( off )
( 19:21 11-03-2011 )
При детях и на людях я-сама скромность и нивинность .angel.

Кай ( off )
( 19:38 11-03-2011 )
При детях и на людях я-сама скромность и нивинность .angel.
рано или поздно всё тайное становится явным :)

М_Скуратова ( off )
( 20:19 11-03-2011 )
Я буду все отрицать

мистерЦЭЛКО ( off )
( 21:31 11-03-2011 )
Интересно глянуть на твои черты лица. Фотки в анкете нет... Ты что-то от нас скрываешь?

а зачем. Я здесь никого не ищу, ни любви, ни виртсекса, ни иных удовольствий. Вы все для Меня - набор букв в никах, за которыми скрыт тот или иной человек. Захожу развлечься, во время работы или другого свободного времени:-D а фото Мое, те, кому нужно, видели, раньше стояло:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc