Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Если узнаете о бисексуальности партнера,то...?
Разрешу ему однополые связи без моего участия. (12%)
Категорически против. Считаю изменой. (35%)
Предложу секс втроем. (53%)
-
Всего голосов: 340
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
[deleted] ( off )
( 00:07 14-09-2010 )
девственник24, ты все еще уверен, что буч, дайк и фем отличаются по внешности... Я знаю бучей, которые выглядят еще круче фемочек. Дело в поведении. И еще одно... Даже с таким "джентельменом", я так думаю, ни одна, уважающая себя тема не легла бы в постель. Это бисексуальность. Не путай фемок с бишками.

[deleted] ( off )
( 19:09 14-09-2010 )
Цитата: Vikuzzzik
Даже с таким "джентельменом", я так думаю, ни одна, уважающая себя тема не легла бы в постель. Это бисексуальность. Не путай фемок с бишками.

не, ну я понимаю, для вас наверно, лечь с парнем в постель так же противно и недопустимо, как, к примеру, и мне...лечь с парнем)

дело в другом. Не могут лесби, даже фэм, быть для мужчины настолько же привлекательными, как натуралки и бишки. Есть в них что-то не наше...а может просто неряхи, и смотрят недобро...hm.

Драйввв ( off )
( 11:07 19-09-2010 )
Цитата: девственник24
Не могут лесби, даже фэм, быть для мужчины настолько же привлекательными, как натуралки и бишки. Есть в них что-то не наше...а может просто неряхи, и смотрят недобро...hm.
Если по-твоему в них чувствуется в большей или меньшей степени доля мужских черт во внешности,либо в поведении,не думаешь ли ты,что мужчины от природы такие уж неряхи? .crazy.
[ред. Драйввв 19-09-2010 в 11:11]

[deleted] ( off )
( 16:25 19-09-2010 )
Видишь ли, мой юный друг. Мужик неряха - эт конечно плохо. Когда носки вонючи и трусы несвежи, и в ушах залипухи. Но, я не рассматриваю его подсознательно как сексуальный объект, следовательно, те же признаки "мужественности" ггг у женщин, способны сделать Мое либидо отрицательным, а член - мягким и вислым.crazy.

Драйввв ( off )
( 20:32 19-09-2010 )
Цитата: девственник24
Видишь ли, мой юный друг. Мужик неряха - эт конечно плохо. Когда носки вонючи и трусы несвежи, и в ушах залипухи. Но, я не рассматриваю его подсознательно как сексуальный объект, следовательно, те же признаки "мужественности" ггг у женщин, способны сделать Мое либидо отрицательным, а член - мягким и вислым.crazy.
С либидо не поспоришь,его не обманешь .crazy.

Люд-тюрина ( off )
( 14:58 21-09-2010 )
У моего бывшего парня,жена после 5 лет брака,вдруг заинтересовалась девушками и ушла от него и некоторое время жила с девушкой:-Dво как было.

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 14:34 10-12-2010 )
Resetka, Измена!

Итерти ( off )
( 06:13 12-12-2010 )
Да пусть пошалит,лишь бы на досуге в наши внутри семейные дела не пропесочивали.даже можно и групповуху попробовать.

Гульчетай ( off )
( 23:50 31-01-2011 )
Даже не знаю,если бы мне мой парень сказал что он би,мне было бы оч неловко. Хотя он не против,если я буду Би,его это даже заводит. Хм,может подзадуматься над этим? .hm.

*Miki* ( off )
( 00:12 01-02-2011 )
Оставайся собой родная!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc