Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
=Эшли=
( off
)
(
00:30 28-02-2010
)
Ни один из трех вариантов не выбрала.как бы это и изменой назвать нельзя,и нормой тоже не назовешь.если честно,то в первую очередь узнав такое,человек бы стал мне противен.и отношения с ним были бы для меня позором.я не понимаю однонополую любовь.
Люд-тюрина
( off
)
(
00:20 04-03-2010
)
Цитата: =Эшли=
если честно,то в первую очередь узнав такое,человек бы стал мне противен.и отношения с ним были бы для меня позором.я не понимаю однонополую любовь.
Вот у меня есть близкий друг,я сегодня разговаривала с ним на эту тему и он считает также.Говорит,если даже у его жены был секс с девушкой до свадьбы,то он бы ни когда на ней не женился,а если бы это ещё произошло после свадьбы,то развёлся бы не раздумывая.Он считает,таких людей больными.
Resetka
( off
)
(
01:26 04-03-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
Вот у меня есть близкий друг,я сегодня разговаривала с ним на эту тему и он считает также.Говорит,если даже у его жены был секс с девушкой до свадьбы,то он бы ни когда на ней не женился,а если бы это ещё произошло после свадьбы,то развёлся бы не раздумывая.Он считает,таких людей больными.
приятно,когда мои темы обсуждают в реале :)
разные мужчины бывают
Masturbator7
( off
)
(
14:11 04-03-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
Да в жизни всё бывает и надо уметь прощать тем более когда по настоящиму любишь человека.
[deleted]
( off
)
(
15:13 04-03-2010
)
Я бы своей девушке разрешил, я не вижу в этом ничего плохого
Darsi
( off
)
(
09:05 05-03-2010
)
Цитата: Masturbator7
Да в жизни всё бывает и надо уметь прощать тем более когда по настоящиму любишь человека.
я с тобой согласна. Но у каждого человека есть свои параметры, при которых он просто не сможет любить другого человека. У меня это, например, жестокось и неадекватность, а у кого-то однополые связи
Палковводец
( off
)
(
09:15 05-03-2010
)
Вобщем я бы разрешил и даже их обоих бы пригласил на чай, но какбэ увлекацца этим нестоит 3-й в отношениях всегда лишний.
Resetka
( off
)
(
14:56 05-03-2010
)
Цитата: Палковводец
Вобщем я бы разрешил и даже их обоих бы пригласил на чай, но какбэ увлекацца этим нестоит 3-й в отношениях всегда лишний.
спс за честность!.ок.
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
14:08 02-04-2010
)
Я против третьего это точно. Наверно посчитаю предательством. Даже представить не могу. Ужасно. Он кому то взад. Затем ко мне. Нет уж лучше одной. Чем с таким!!!!
Первый_нах
( off
)
(
12:15 22-04-2010
)
Перенес в данный раздел,чтобы натуралам не скучно было здесь общаться ;)
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]