Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Если узнаете о бисексуальности партнера,то...?
Разрешу ему однополые связи без моего участия. (12%)
Категорически против. Считаю изменой. (35%)
Предложу секс втроем. (53%)
-
Всего голосов: 340
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
Resetka ( off )
( 15:48 13-07-2010 )
Цитата: Нитеман
Измена есть измена. Делить своего любимого - это уже извращение. Да и не любовь вовсе
ты знаешь, понятие нормы и любви у всех разные 8-)

Babydoll ( off )
( 15:55 13-07-2010 )
Скажу ему 'пока-пока'

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 11:59 18-07-2010 )
Или со мной или пока навсегда!

Ika!! ( off )
( 08:23 19-07-2010 )
Категорически против.

[deleted] ( off )
( 23:36 09-09-2010 )
не думаю что согласился бы, для меня это разрешить ему изменить мне

элегия ( off )
( 00:57 10-09-2010 )
Не изменяю и требую того же в ответ,не нравится-до свидания. Секс даже с однополым партнером-измена.

[deleted] ( off )
( 12:13 10-09-2010 )
Я бы, конечно, взревновал. Спросил бы, чем Я не устраиваю. Скандала б не закатил, а начал бы медленно и верно склонять ее к сексу втроем. Если конечно так девочко не буч. Ну или дайк не особо страшный и грязный. Я, видите ли, джентельмен. Если б унюхал от моей девочки запах дайка, вежливо бы отправил ее с ним жить. А вот если с фемочкой... Тогда первый вариант8-)

[deleted] ( off )
( 12:22 10-09-2010 )
Кстати, парни-бисексуалы, для меня те же ПомИДОРЫ, что и просто геи.

Хотя и со мной был курьез. В метро сажусь - напротив меня девочка. Такая хорошенькая, губки ягодками, глазки синие, как небо, носик аккуратненький, русенькая. Худенькая, пальчики тонкие, длинные, тоненькие щиколотки, нежный, аккуратный загар. Одежда юнисекс - кеды, шортики коротенькие, маечка вроде. Улыбнулся ей. Она мне, мило так. Так пару станций ехали, глазками в дуэль играли...

[deleted] ( off )
( 12:36 10-09-2010 )
На Таганской поднялась она к выходу. Мне на той же надо было, я вслед за ней. Оборачивается. Оу, иду за ней, уже дежурная фраза на языке висит..

И вдруг оклик, - Артамон, педрила, куда коньки навострил?- и подваливают к моей "девочке" два кренделя, здрасьте-драсьте, и в щечку целуются. И Артемом называют..

Ёптель-моптель.

И я, чувствую себя без пяти минут ПомИДОРОМ, печально поднимаюсь по эскалатору, с тошнотой прокручивая в памяти сей эпизод. И не оглядываясь.crazy.

[deleted] ( off )
( 00:06 14-09-2010 )
я буду рад если моя девочка будет би, и мы втроем займемся любовью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc