Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
20:06 02-03-2011
)
И гомосеков с собой забери.ok.
Воблин
( off
)
(
14:26 04-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
Ну не все,и не сволочи :) просто иногда девушке лучше с девушкой,чем с самым хорошим мужчиной. Такова селяви :)
угу. И главное для такой женщины по прежнему счастье ребенка... Мол с мужчиной она жить не хочет и ребенок со временем это поймет. Как поймет наверное и то почему мама с другой тётей спит... Особенно если ребенок девочка...
Воблин
( off
)
(
14:28 04-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
ну понятие об измене у каждого свое. Для моего мужа мои отношения с девушкой изменой не являются,а в сторону другого мужчины я сама не посмотрю. В понятие извращение каждый тоже вкладывает свое. По-моему тут неочем спорить
то что кто то не считает что то изменой или извращением не говорит о том что это не измена или не извращение. Это может говорить о распущенности и извращенности так считающих. С такой стороны не смотрели? Совсем кукундер у людей уносит...
[ред.
Воблин
04-03-2011 в 14:37] Воблин
( off
)
(
14:42 04-03-2011
)
Для лучшего понимания моих слов. гитлер тоже не считал себя порочным и так далее. И был вполне убежден в том что имеет право делать то что делал. И сторонники у него были. Так может он был обычным человеком, ошибочно и несправедливо гонимым современным обществом? Прошу не писать мол что он убивал и сравнение не корректно. Цель примера доходчиво дать понять саму суть проблемы.
[ред.
Воблин
04-03-2011 в 14:43] Кай
( off
)
(
16:55 06-03-2011
)
Воблин, абсолютно согласен с тобой!
Gauzer
( off
)
(
20:53 06-03-2011
)
Воблин, сравнение не корректно: Гитлер вполне нормальный, морально здоровый человек
Воблин
( off
)
(
01:10 07-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Воблин, сравнение не корректно: Гитлер вполне нормальный, морально здоровый человек
не то место чтоб на эту тему спорить гг
М_Скуратова
( off
)
(
22:27 08-03-2011
)
А тут и спорить неочем. Сколько людей,столько мнений.
Кай
( off
)
(
18:08 09-03-2011
)
Цитата: Воблин
не то место чтоб на эту тему спорить гг
Гитлер нормальный:) хы...Громко сказано, хотя если оппонент фашист то тогда всё ясно)))
[deleted]
( off
)
(
19:34 09-03-2011
)
Если бы я узнал,что моя девушка спит с другой,то я бы послал ее...к той самой.
Мириться с тем,что девушке меня не хватает?!Да ну уж нах...й!
Ну а все отговорки типа "когда ты с парнем хочется девушку и наоборот" я не воспринимаю.Нужно выбирать:пирожок тебе или булочку.
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]