Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Если узнаете о бисексуальности партнера,то...?
Разрешу ему однополые связи без моего участия. (12%)
Категорически против. Считаю изменой. (35%)
Предложу секс втроем. (53%)
-
Всего голосов: 340
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
глинтвейн ( off )
( 12:52 25-02-2010 )
Цитата: Darsi
ты ошибаешься. Например, у меня есть партнер и меня всё в нем устраивает, но мне хочется попробовать с девушкой, и ни один мужчина не сможет дать мне этих ощущений. Поэтому захотеть дополнительно к постоянному партнеру я могу только девушку, а ни как не парня
на мой взгляд попробовать с девушкой и быть би-сексуалкой - это разные вещи. Не так?

Одна_в_ночи ( off )
( 13:55 25-02-2010 )
Цитата: глинтвейн
на мой взгляд попробовать с девушкой и быть би-сексуалкой - это разные вещи. Не так?
а парню с парнем? Это значит не гей?

Первый_нах ( off )
( 14:01 25-02-2010 )
Цитата: *ЧуДоВиЩе*
Ты хоть понял чо щас сказал то, во первых если она захотела секса с девушкой она уже би не по фантазиям а желанию, во вторых где ты видел девушек би которые занимались бы этим без отношений!? Пипец, чем дальше в лес тем больше дров, я в шоке!
я то понял :-D фантазия,желание,какая разница?:-D сколько парней,девушек,которые занимаются групповым сексом,например,только ради удовольствия?А ты тут говоришь такое.:)Я ж своё мнение не навязываю,но представляю это так.:)

Первый_нах ( off )
( 14:04 25-02-2010 )
Цитата: глинтвейн
так она би, у нее нет как такового разделения полов, появилась девушка, может появиться и молодой человек, разница есть только для тебя, но не для би. И это так же всего лишь ее фантазия, а что ты там писал про эти фантазии и запреты?
гг.читай внимательней,пожалуйста.:)Тут тема о натуралах на грани бисексуальности,они еще не би :-D Так бы можно было много учитывать разных аргументов и спорить об этом.Я лишь говорю о данной ситуации.

Первый_нах ( off )
( 14:06 25-02-2010 )
Цитата: Babydoll
страпон,страпон... Думаешь легко девушке будет
знаешь,я как-то почитал одну темку здесь о активной роли девушки в анальном сексе,так очень даже многие девушки хотели бы это попробывать.:)

Первый_нах ( off )
( 14:19 25-02-2010 )
Цитата: *ЧуДоВиЩе*
Значит я не ошибся полагая что тема не относится к действительной реальности, а то что плетут в СМИ влияет только на прыщавых подростков, даже и не знаю к чему относить такие крепкие доводы ;)
ты уже не в ту степь пошел.Тема вида *как бы вы поступили*.Вот люди и высказывают своё мнение.А тема к реальности относится к тем,кто,например,девушка хотела бы попробывать секс с девушкой,но она уже в браке.Не такая уж редкая ситуация на мой взгляд.

глинтвейн ( off )
( 14:40 25-02-2010 )
Цитата: Первый_нах
гг.читай внимательней,пожалуйста.:)Тут тема о натуралах на грани бисексуальности,они еще не би :-D
ммм.. Точно .lol. В таком случае я вообще даже не знаю что бы девушке своей ответил. Ох уж эта жизнь и сексуальная революция..

Babydoll ( off )
( 14:44 25-02-2010 )
Цитата: Первый_нах
знаешь,я как-то почитал одну темку здесь о активной роли девушки в анальном сексе,так очень даже многие девушки хотели бы это попробывать.:)

анюююта ( off )
( 15:20 25-02-2010 )
Третий вариант

[deleted] ( off )
( 16:26 25-02-2010 )
Какие вы все закомплексованные ревнивые собственники :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc